冬季运动会作文
冬季运动会作文300一
随着天气的不断变冷,一年一度的冬季运动会在我校拉开了帷幕。
这几天校园内到处都能听见比赛的搏击声。啦啦队员们的呐喊助威声,这声音响彻校园的大江南北,呈现出赛场热闹的气氛,从中我校的小记者及广播员们也正忙的不亦乐呼呀,看,小记者们正在忙于写稿助播,广播员们正在广播比赛情况,助于同学们能尽快了解赛场情况,第一个比赛项目是接力赛,看着其它年级的运动员个个龙争虎斗,争分夺秒的想赢得别的班,我们都为自己班的运动员在心里捏了一把汗,伴着播音员甜美而细腻的声音,我们六年级的运动员上场了,他们个个昂首挺胸,显出一副很自信的样子,但,他们哪一个心里没有为班争光,为校添彩地决心呢?经过我们班运动健儿的一阵艰苦搏斗,我们六(2)班男女各夺得了冠军,在后面的比赛中因为有了前面的自信,我们班更是屡屡获胜,看着啦啦队们脸上的光彩,又看看我们班老师那好似绽开地花朵的笑容,我们这些运动健儿更是感到欣慰,但比赛完毕后,望着许多红彤彤的奖状我们却没有太多的来夸耀自己,因为老师告诉我们还是那句老话“友谊第一,比赛第二。”
漫天飞舞的雪花悄悄地来了,这个难忘的运动会也随之闭上了帷幕。
冬季运动会作文300二
今天下午,学校举行了一次热闹非凡的冬季运动会,同学们个个都兴奋不已。
第一个比赛项目是做广播体操,我在队列中吓得连大气都不敢出,生怕哪个地方做错了,被老师批评,心里像十五个吊桶打水_七上八下。
第二个比赛项目是跳短绳, 同学们尽力地跳着,有的同学把牙齿咬得紧紧的,把脸蛋涨得像大红苹果,手中的短绳飞快地动着,划成了一个个圆弧;有的悠闲地跳着,动作十分慢,我心里为他们捏了一把汗;而我也不甘示弱,也加快了舞绳的步伐,奋起直追,也获得了一百零一分的好成绩。那时,我心里真有一丝说不出的快乐!
最后一个比赛项目是跳长绳,我们班因为一个人的速度慢了,而乱成了一锅粥,没有得到理想的成绩,但是我们不会气馁,相信“失败是成功之母”。
这次运动会真有意思。
冬季运动会作文300三
随着广播中播放的运动员进场曲,同学们从四面八方拥向今天冬季田径运动会的场地-后操场.
在这优美的运动员进场曲中,开幕式拉开的位置上等待着下一个班的同学的到来那些一年级的小朋友 虽说刚入学不久,可她们还是穿着整洁的校服迈着高兴的步伐来到自己班上的位置上开幕式完了以后,周校长宣布运动会正式开始随着同学们的欢呼声五颜六色的气球被同学们放上了天空,天空好象也听懂了我们快乐的心情穿上了大家用气球为它编织的五彩霞衣.
"下一个是迎面接力,请选手做好准备"周校长说到大家把力量拎成了一股绳,轮到我跑了我的心里像有一只小白兔在砰砰乱跳在跑的途中我尽了最大的力量,果然我顺利地把接力棒转交给了另一个同学,虽然这一次我们没有得到第一名,可是我们团结的心还在第一名.