记一次运动会作文
记一次运动会作文500一
啊!一年一度的田径运动会又开始了!今年的比赛项目非常多,扔垒球、跳绳、跳高、踢毽子、跑步……
我报名参加了跳高、踢毽子比赛。运动会当天,十八个班聚在体育馆的正门,我们从操场上走过主席台的时候五(3)班的所有同学齐心喊着:赛出品位,赛出风格,五三五三我们最棒,yes!呼号声响彻了整个校园。来到草坪上,听着主持人讲着:“20XX年田径运动会正式开始!”草坪上的同学都鼓掌,欢呼!
第一个项目是60米赛跑,跑步60米的同学纷纷跑向主席台,做好了充分的准备迎接挑战。踢毽子比赛也开始了,我也参加了这个项目限时是一分钟,1个、2个、3个、4个、5个……47个我获的了五年级女子毽球比赛一等奖,我的同伴小琳也或得了好的成绩(第二名)跳高比赛开始了,听小雨说:“1~3年级的小朋友由于还不会跳高,一个不锈钢管就被他们压坏(断)了!”我听了哈哈大笑。终于到我们五年级比赛了,我先跑去,然后使劲往上跳,90厘米就被我打败了,真开心。
下午,我去了体育老师的办公室看了一些表格,(难过),因为,五(2)在第一名,而我们五(3)班在第九名,不过没有关系,重在参与。
记一次运动会作文500二
9月29日早上,天气晴朗,我穿好校服,精神抖擞的来到学校,准备参加我们学校举办的田径运动会。
检阅开始,我们全班同学都迈着整齐的步伐,从主席台前经过时我们喊着响亮的口号:“剑指征程,亮我雄姿。众志成城,再创佳绩”,我们还放飞了自己的气球。而其他班级的同学表现的也很出色。不一会儿,全校师生都到了自己的位置。
检阅完毕,然后就是我参加的“跳高”比赛,因为我跳得高、姿势正确,所以得了第三名,为班里加了分,自己也得了礼物。我暗暗告诉自己,不要骄傲,要继续努力,为明年运动会拿第一名而奋斗。
跳高结束,我代表同学参加了200米跑步,比赛开始了,运动员们飞快地向前跑去。轮到我了,我也飞快地向前跑去,不过有人比我跑得更快。虽然我的比赛成绩不够理想,但我下定决心从现在开始努力,加强训练,争取在明年取得第一名,为我加油吧!
下午,比赛开始了!有的像奔跑的骏马,有的像跳跃的袋鼠。在运动场上,大家都在为运动员取得优异的成绩而热烈地鼓掌。
一天下来,同学们有的愁眉苦脸,当然是没跑嬴,输了!有的眉开眼笑,那肯定是得了个名次。有的同学是多愁善感,别的同学跑输了,他想到又不能为班级体争光了,所以就难过的哭了。
这次运动会圆满结束。我得的礼物虽然小,但礼轻情意重!我决心向着我的目标奋勇前进!同学们也都发挥了友谊第一,比赛第二的精神,取得了很好的成绩。