冬季运动会作文
本周三学校举行了一场冬季运动会,学生们的热情很高。项项人员爆满。只得进行选拔后每项确定下来三名。
运动会正式开始了。操场上热闹非凡。跳远的、跳绳的。赛跑的、掷垒球的……全围满了人。加油声、呐喊声此起彼伏。这对于一所农村小学来说,真是一场盛会。
最热闹的要数拔河比赛了,从这项比赛中我真正体会到了集体的力量。为了给男生加油,女生差点喊破了嗓子。我也在旁边像一个小孩子那样大喊加油,第一局我班赢了,第二局输了,轮到第三局了,我说:“必须赢。”男生个个摩拳擦掌,充满了信心。女生在一旁喋喋不休,脚怎么放,手怎么抓,劲怎么使……第三局开始了,我和我班的女生一道扯着嗓子给男生加油,看着红记号一点一点向我方移来,我们高兴得手舞足蹈,快了,快了,“嘟”一声清脆的哨声,我们赢了!欢呼声传遍了整个校园。男生、女生互相欢呼着、跳跃着,那情景使我久久不能忘怀。那一刻我真正体会到了什么叫集体、什么叫激动。
冬季运动会作文2016二
今天,天气晴朗,学校举办了一场冬季运动会。大家都抬起板凳向操场的外围集合。操场上人山人海,同学们欢乐无比,准备迎接比赛。
过桥接力比赛开始了,我是最后第二棒。规则是这样的,一个人拿起接力棒跨越障碍物,再跨越长板凳,再把接力棒交给另一个人。比赛非常激烈,班上的同学拿着啦啦棒,大声地喊着:“三(3)班加油、加油……”我们听到加油声,浑身充满了力量,像离了弦的箭一样跑得飞快。最后,我们班得了第一名,大家欢蹦乱跳地叫着:“赢了、赢了……”
钻圈接力赛开始了,我也是最后第二棒。规则是这样的,一个人拿着踺子爬过有圈的地方,从没有圈的地方跑过去。轮到我了,我像松鼠一样飞快地爬着。最后,我们得了第二名,四班得了第一名。
啊,多么有趣的运动会!
冬季运动会作文2016三
今天,我们学校举行了一年一度的冬季运动会。
吃过午饭,我们一至五年级一起排着整齐的方队、喊着响亮的口号在操场上集合了。
首先,是由周老师宣布运动会开始,接着是由任莹璐老师代表裁判员宣誓,然后由我们班的陈倩玉代表运动员们宣誓。李翠翠宣布,由老师们为大家带来的节目“好日子”老师们演完了
该我们表演广播体操了。
表演完后,运动会开始了。操场上立刻沸腾起来,同学们马上找到了自己的比赛位置。先是跳远︰当老师给我贴上名次卡时
我骄傲极了。一共三次,我跳得一次比一次远,真高兴。跳完后我就去跑步了。老师一发出口令,我们就像箭一样跑了出去。我跑了一圈后,就坚持不住了,但同学们的加油声使我充满了力量,我飞快的向前跑去。虽然刚跑了有一点晕,但高兴的是我得了一个第三名。
运动会圆满结束了,我们高兴的回教室了。