记一次冬季运动会作文
今天,学校举行了冬季运动会,我们班听着美丽的音乐喊着响亮的号子向操场走去,过了一会儿,冬季运动会开始了,第一个项目是五十米接力跑步比赛,开始了,同学们一个比一个有劲,可是我们还是得了第三名,不过我们并没有灰心,又过了一会第二个项目开始了是两人三足这个比赛项目也有我,我和朱灿一组,比赛开始了,在赛场上朱灿老是半到,所以我们就得了第四名,不过我们还是没灰心,到了下午,比赛继续着,轮到了第三个项目是跳绳接力比赛也有我,我们跳的一个比一个快,最终我们班还是得了第二名,不过也挺好的,该回家了,于是我们就回家了。
啊这一天可美好!