初中的运动会作文700字
20XX-11-13,运动会锣鼓敲响了!这是我们初一同学入学后的第一个运动会,我们内心充满好奇和憧憬,在初中生涯中的第一个运动会,感受颇多。
激动——
果然,运动员们阵阵有力步伐,声声有劲的呐喊,+_+运动场上洒下我们的点点滴滴。校运会使大家团聚一堂,谱写着拼搏之歌、团结之歌和奉献之歌。凉风来袭,挡不住我们的青春活力;枪声响起,挡不住的是健儿们如火的气概。“英雄舍我其谁,胜利当仁不让。”声声誓言侵透健儿们的昂扬壮志。没有参加比赛的同学们也自动组成了“志愿者队伍”,为运动员们作好后勤工作。
团结——
当运动员上场时,大家都合心齐力,用劲全力为他们呐喊助威,希望声音能化作一股力量推动他们前进。这时每个人的心中都有一把不灭的火——这把火就是团结!大家的手紧紧握在一起,大家的心也紧紧的连在一起。希望大家时时刻刻都点燃这一把火,大家时时刻刻都记起这一把火,让这一把火永远点燃下去,亦是我们友谊的见证。
温暖——
“为什么不能跑得再快一点了!!!”也许有些人在自责中,但这此情此景,你的心难道没有被温暖吗?这时,温暖流淌在我们每一个人的心中,我们知道这已足够。因为拼搏者,是赛场上最亮的点,不在乎胜利的笑容,失败的眼泪,完全只是为了展示生命跳跃的节拍,冲去,奔去!你们的勇气已振动一切,震撼每一个人的心灵。虽然只是那短短十几秒,但在我们心中留下了永恒。
第一个冲过终点的人当然是英雄,而尚再跑道上坚持过、努力过、拼搏过的人们,更值得我们崇敬,永不放弃、永不服输、重点并不是真正的终点,体育必将冲破人类的极限。可能这次运动会上有许多并没有获得理想成绩的同学,可你们的体育精神是更值得敬佩,运动会比的并不是输赢更是精神风貌,我想这一点,每一个人都是赢家,都是成功者!
这次运动会
我们昂着头来,雄赳赳,气昂昂,
我们拉着手走,团结的力量最伟大!