天瓦蓝瓦蓝的,太阳火红火红的,地上的小草碧绿碧绿的。在这春意昂然的季节里,我们学校举行了一年一度的运动会。
在运动会正式开幕前,每个班准备了各自的节目表演。三(3)班的加油歌,激起了场内的气氛、一(2)班的小鬼当家也充满了童趣、还有五(1)班的反转地球也很精彩……总之每个班级是各有所长。
一次难忘的运动会在这之后,运动会正式开始了。第一个项目就是拔河比赛,等了好长时间才轮到我们班。记得去年拔河,那时我们才四年级,但却和五年级分在一起,我们的力气当然没有他们大,所以每次都是我们以失败而告终。不过今年就不同了,他们已经毕业,总算没有高年级来压我们,于是准备在这最后一次的拔河比赛上取得好成绩。接着我们班的几个拔河运动员胸有成竹的上场了,这次是五(2)班VS五(1)班。“加油加油”……还没有比赛,两个班级的同学已经叫的嗓子都哑了,口令声一响,同学们赶忙拉金绳子,身子微微向后一靠,两腿用力蹬着地,脸憋得通红通红的,眼睛一直凝视着绳子。麻绳被拉得紧绷绷的,可中间的红色标记却始终停在中线没有左右移动。裁判员吴老师,神情专注,两眼紧盯着绳中的标志,做了个半蹲的动作,不过情况不出我所料,几分钟后五(1)班吃力的拉不动麻绳,标志一下子蹦到了我们这一边。“耶——我们赢了”。大家欢呼起来。欢笑话笼罩着整个操场!一次难忘的运动会
然后又进行其它项目的比赛,最后玩了一天的我们累得喘不过气来。但我觉得这真是一次难忘的运动会。