运动会袋鼠跳作文
今天到作文班上课,佘老师向我们宣布今天要先玩“袋鼠跳”的游戏,然后再写作文。我们全班欢呼雀跃起来。
游戏的道具是两个袋子。游戏开始的时候,把两只脚套在袋子里,双手提住袋子的两端弯下腰,向前跳去。老师说完规则就把我们分成两队,游戏马上就要开始了。
同学们穿着运动鞋,脚太大,装不进袋子里,有的心里一紧张,老是抓不住袋子,有的没找到技巧要领,一跳就摔倒,耽误了很多时间,有的比较机灵的双手提住袋子的两端,弯着腰,一蹦一跳,像灵活的袋鼠。最熟练的要数凯睿了,只见他熟练地套上麻袋,两脚用力一蹬,一下子跳出了一米左右,双脚一落地,又在一秒内跳起,看去十分轻松,几下子就跳完了全程,令人拍手叫绝!
观众们有的在为参赛者欢呼,加油,有的观众跳起了舞助兴,有的观众哈哈大笑。最后还是第二队赢了。
“袋鼠跳”的游戏真有趣,真令人难忘啊!