运动会袋鼠跳作文
“加油……加油……”操场上人声鼎沸,熙熙攘攘,喝彩声、欢呼声一浪高过一浪,真是热闹非凡呀。知道我们在干什么吗?我们在玩“袋鼠跳跳跳”的游戏,这可是一项既能锻炼身体和协调能力,又好玩的一种趣味活动。同学们站在大大的蛇皮袋里,手捏袋口,用力往前跳,谁先到达终点,谁就获胜。瞧!同学们你追我赶,花样百出。围观的同学看得目不暇接,眼花缭乱。
忐忑不安之袋鼠一
很快轮到我做袋鼠了,看到前面的“小袋鼠”们一个个像下饺子似的,“扑通,扑通”倒了一大片。我心里真真忐忑不安,像15只吊桶打水——七上八下,手心里也全是汗。当被蛇皮袋套进去的一刹那,我仿佛变成了一个不倒翁,宽大的袋子,束缚了我的双腿。比赛开始,我像只小白兔一样,一步一蹦,两步一跳,每次起跳都十分小心翼翼,生怕一不小心就会来个“狗啃泥”。刚开始还挺轻松,可刚跳一半儿,手一滑没捏紧口袋“扑通”一下子便跪在了地上。好在我机灵,顺势来了个前滚翻,以迅雷不及掩耳之势爬了起来,然后紧紧的捏住袋子的两侧,脚像安了弹簧一样,蹦得如流星,似闪电。只可惜因为前面耽误了时间,任凭我奋力追赶,还是落到了后面,最终以失败告终。
马失前蹄之袋鼠二
接下来轮到张一丹大显身手了,要知道张译丹可是年年运动会的夺冠高手。对于这种游戏,简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟!刚开始张译丹还算顺利,她轻盈的脚步,像极了澳洲袋鼠,脑袋后面的马尾辫,有节奏的忽上忽下,就像袋鼠的“大尾巴”,在空中不停的画着弧线。可是好景不长,眼看马上就到终点了,却是“马失前蹄”,来了个提前拜年,张译丹的下场太惨了,让同学们惊出了一身冷汗。
一蹦三尺高之袋鼠三
尹建成的动作也很引人注目,别看他小小的身躯,但弹跳力却很棒。“一蹦三尺高”应该就是为他而写吧。为了争第一真是拼了,当他快马加鞭将要到终点时,忽然发现快被其他“袋鼠”追上了,“说时迟那时快”。只见他用力往前一扑,趴到了终点线上,逗得我们捧腹大笑。
真是一节笑破肚皮的作文课呀!