运动会袋鼠跳作文
今天作文课上,佘老师向我们宣布。今天要玩“袋鼠跳”的游戏,然后写作文。我们全班欢呼雀跃起来。
玩游戏的道具是两个袋子。游戏开始的时候,要两只脚套在袋子里,双手提住袋子的两端弯着腰,向前跳去。老师把我们分成两队,游戏就开始了。
同学们有的穿着运动鞋,脚太大,装不进袋子里,有的心里一紧张,老是抓不住袋子,有的不讲究技巧,一跳就摔倒,耽误了很多时间,还有的双手提住袋子的两端,弯着腰,猛地一跳,像灵活的袋鼠。最熟练的要数凯睿了,只见他熟练地套上麻袋,两脚用力一蹬,一下子跳出了一米左右,双脚一落地,又在一秒内跳起,看上去十分轻松,几下子就跳完了全程,令人拍手叫绝!
观众们有的在为参赛者欢呼、加油,有的观众跳起了舞,有的观众哈哈大笑。最后还是第2队赢了。
“袋鼠跳”的游戏真有趣,真令人难忘啊!