运动会袋鼠跳作文
一年一度的金秋运动会在大家的期盼中来到了,老师让我们来到白鹤公园的大水牛雕像下集中,所以,那天我特别兴奋,早早的起了床,哼着小曲请爸爸把我送到白鹤公园。
我们在那里举行了几个项目的活动,有夹气球、两人三足、袋鼠跳和拔河。我印象最深的就是袋鼠跳。
夹气球和两人三足结束了,就是我最喜欢的袋鼠跳了。我们四组同学并为三组,老师给每组各发一个大布袋子,比赛规则是这样的:每组发一个大布袋子,老师在同学们前五米处画一条线,叫一声开始,然后同学们赶紧穿上大布袋子——袋鼠服,先穿好的就先往前跳,直到跳到那条线,转过来,往回跳,跳到位后,把袋鼠服脱下交给第二个人接着跳,哪组的人先跳完,哪组就获胜。比赛刚开始,穿上袋鼠服的同学拼命、疯狂的往前跳,还有几个同学摔了跤,但为了小组胜利,干脆直接在地上爬着走。我想:这么好跳,怎么还摔跤呀?轮到我跳了,我接过队友手中的袋鼠服,急急忙忙的穿上,也一个劲的往前跳,就因为着急,所以摔了个“仰面朝天”,但我不顾一切,马上翻过身,发现两只脚在布袋里不听使唤,整个人力不从心,怎么也爬不起来,只好在地上挣扎,最后终于用两手撑着地爬起来了。这时,我才觉得,原来这不是我想象中的那么容易呀!我接着往前跳,可到转弯处,我站立不稳,又差点跌倒了。最后,第一小组获得了第一名,我们也不灰心,因为这是友谊赛嘛。比完赛,我又穿上袋鼠服,可不知道是哪个捣蛋鬼给我把扣子扣上了,我在里面解不开,成了一只真正的大袋鼠。老师和同学给我拍照,还有人给我比了个兔子耳朵,把大家弄的哈哈大笑,老师还要把我的照片发到QQ上去,我可要出名啦!`
这次袋鼠跳,跳来了同学们一阵阵欢笑,跳走了同学们的烦恼。