今天,我们和9班来了一场生死的对决。
中午放学,老师叫我们下午带一个麻袋来学校,还神秘的对我们说:“下午带你们去玩游戏,只需要每人带一个麻袋就可以了。”我们都在猜想老师要带我们玩什么游戏呢?下午,每个人带来了大大小小五颜六色的麻袋,老师终于来了,收上大麻袋,跟我们说,要我们做好准备。第2节课上课,我们兴冲冲地跑向操场,裁判员说完比赛规则后,挑选了十多名同学比赛,又组织了拉拉队,我就是其一。裁判员吹了一声口哨,比赛正式开始。9班的一名选手在快速平稳的跳,我们班也不例外,飞速的跳。就在快到终点时,我们班突然摔了个狗啃泥,就被他们9班遥遥领先,我们班落后了。换了位实力干将李强上场,他双手拿着麻袋,脚一蹬,跳得老远,果不其然,追上了9班,马上冲上了终点。眼看着一个个同学都跳完了,我呼吸也加快了,好激动啊!马上就要一决雌雄了!轮到最后一名选手,他像只小兔子似地飞快地往前跳,手脚似乎很协调,没有要摔倒的感觉,终于,飞快地冲向终点。“我们赢了,欧也!”我们班欢呼雀跃。比赛虽然结束了,但我收获了无数的快乐与成功!