运动会袋鼠跳作文
2023年4月29日,我校的运动会开幕了。在毕业之际,这是我们六年级的同学最后一次参加运动会了,同学们无一不在最后一次运动会上出一份自己的绵薄之力。相信,这次毕业前的最后一次运动会都会令我们永生难忘。
这次的运动会全市集体项目,今天最让我难忘的便是袋鼠跳。
到了操场,老师叫我把队伍带到操场中央。呀!我是第一棒,好紧张!我呆呆地站在那里,咦?不对啊,不是尹婉琳排在第一个吗?怎么变成我了呢?在疑惑中,我做好了准备。“各就各位,预备..”红旗一挥,比赛正式拉开了序幕。“我跳,我跳,我跳跳跳!”我暗自为自己加油,我一定要为班级争光。这样自顾自的想到,没有注意到两旁同学与我的距离。近了,近了!终点与我越来越近。嘿咻,嘿咻,这与到了终点!把袋子放下纵身一跃,当时的我仿佛是一只雏鹰,将所有的烦恼与忧愁抛在脑后,赤身于愉快的世界中。“加油!加油!”一阵呐喊声把我从幻想中叫醒。随后我也加入到呐喊的队伍中。
同学们蓄势待发,斗志昂扬。最令我难忘的就是欧书豪了。随着加油声的萦绕,欧书豪很快就跳到了中点,但好像是在落地的时候没站稳,一下子就摔了下去。但所持的时间不长,他好像弹簧一样,一下子又站了起来。欧书豪有点皱眉,但坚定的目光依旧向前盯着,抿着的嘴被牙齿呲得泛白。哎呀,又摔了一跤!这样连摔两跤的选手还真罕见呢!但欧书豪毅然从地上跳起,一步、两步、三步,坚毅的眼神让在场的每一位人都发自内心地为他鼓掌。到了终点,欧书豪松了一口气,那成“川”的眉头也绽放出笑颜。
本来我们可以得第一的,在那之前我还看到了胜利的曙光,但后来胜利的曙光越来越渺茫。最后,我们得了第三名,对于实力强大的班级,和体育并不怎样的我们,第三名的成绩算不错了@后来我听其他人说,我跳的还不错,呵呵,至少我为自己的班级尽了自己一份力量!
今天的运动会结束后,我们到小花园去买东西吃。我想,我一辈子都不会忘记在运动会中的凉面、酸辣粉、豆腐干,与这次难忘的运动会!