田径运动会作文300字范文
20XX年11月5日。小池中心小学第19届田径运动会开幕了。
那天的下午,我看到了60米短跑。那些运动员们在起跑线上,躬下身子,单膝着地。等待着那一声枪响。接着他们就像风一样,急速向前跑去。我非常惊讶。
终于等到一个好消息了。我们班的郭锐烔同学预赛得了第一名。我走过去说:“决赛也要这么努力哦。”那一天下午2:30决赛开始了。我大声喊道:“加油....加油...。”他好像听到了我们的鼓励,就更加努力地往前跑。终于获得了第二名。我们都为他感到高兴。
11月7日闭幕式开始了。我们都很紧张。这时,副校长突然宣布中低年段第三名三年级。我们大家都很开心。这时,我知道团结可以战胜所有的困难!