我校春季运动会作文250范文
星期五阳光明媚,我们学校举行了一年一度的春季春季运动会。整个操场热闹非凡。
比赛项目有长跑、短跑、扔垒球、跳高、跳远……所有的运动员都做好了充分的准备。二年级200米决赛开始了,“啪”的一声枪响,我们班的郭佩佩同学像离弦之箭一样飞快地射出去,我们大声地喊着:“加油、加油……"她听到我们的喊声,使出浑身的力气跑得更快了,最后轻松地获得第一名,为我们班争得了荣誉。
我最佩服六年级的梁文琦了。他1500米长跑真是太精彩了,他比第二名都快的一圈多,他不仅跑得快而且有坚持不懈的精神。非常值得我们学习。
这真是一场精彩的运动会。