2017趣味运动会作文
这个周五,我们学校组织了趣味运动会。我早早的吃完饭,来到教室,盼望着运动会的到来,哪知,开运动会之前先上两节课,我真想现在就开运动会,以前总觉得时间过得很快,如今却觉得度日如年,连上课的心情都没了。
终于熬过了两个小时了,接下来就是我们的平台。首先是队列队形展示,因为我们第一个上场,所以我们早早的来到场地,等待,等待,在这期间我紧张的手都出汗了,我是第一排,我的一举一动老师是最先看见的,如果我哪儿出错了,我们班的分数就会被我拉下去,这是整个班集体的荣誉,我好紧张。
老师致完了演讲词就开始了我们的展示,“稍息”“立正”“向右看齐”,一切照常进行,其实我们第一个上场挺幸运的,因为我们能迎来初中全体同学的观看,而越来越后的就越来越糟糕,就像他们只演给自己看一样,因为别人自己演完了,就不会关心别人一下,只要自己没差错就行,别人和自己没关系,为什么人这么自私?“己所不欲,勿施于人。”我们所不要的不要加于给别人。
接下来的项目是滚铁环。滚铁环我还是第一次玩这个东西,这个东西实在太难滚了,既要控制好方向,又要掌好平衡,还要掌握好速度,其实看似容易做却难。我虽然没参加这个项目,但选手在比赛时我仿佛成了他们其中一员,为他们加油,为他们着急,为他们高兴。
光阴似箭,一转眼,一上午就过去了,下午的拔河,千足虫正在等着我呢!我要好好的准备准备。
下午终于来了,起初拔河千足虫这两项我都没报,可是选拔河时,他们比掰手腕,结果我百战不输,成为了拔河选手的一员,她们都没想到我手劲这么大,说我文文弱弱的,看似没力,却力量大的惊人,人不可貌相嘛。而千足虫是她们的选手正好少一人,被我补上了,而我又是她们里最高的,所以当尾,只有尾过了终点线才算到达目的地,我扮演的角色很重要哦!一时间我感到自己的责任重大。
开始比赛了,比的是千足虫,一开始很顺利,“左右,左右”的喊着,可是到了最后我仿佛跟他们做反了方向,幸好,这时快到达终点线了。
过了几分钟,开始拔河了,我还没休息过来呢!我们第一轮和三班比,“预备——”一声哨响我们都双手紧握绳子,使劲往后仰,往这边拉,“加油加油”拉拉队拼命地喊,我觉得我的劲又大了起来,可是三班有那几个胖子撑着,一开始,我们觉得我们班拔河没问题,因为我们班胖子多,可是一看三班傻了眼,三班个个都是胖子,没一个瘦的,一个回合我们就输了。休息了十几分钟,我们又和四班PK,争夺第三名,虽然我们得不了第一,但是我们不能得倒数第一。
随着一声哨响,随着拉拉队的加油声,我们努力地拔啊,拔啊,使劲,加油,使劲往后仰,拉住,拉住,这一会合我们赢了!太好了,赢了,我高兴极了,浑身一点劲都没了,好几个男生躺在地上,女生相互拥抱,多么高兴啊!接着是二班比赛,我虽然没有了劲,但我还要为二班加油!因为“友谊第一,比赛第二”,加油!
这次运动会让我知道了团结就是力量,只有团结才会变得强大。