运动会作文600字
“咚,咚,咚,咚,咚……”咦?是谁在哪里敲锣打鼓?没错,正是我们富春四小第十届的运动会开幕了。这时,周校长宣布:“我宣布——富春第四小第十届运动会——现在开幕!”顿时,我们欢呼了起来,声音一浪高过一浪,笑容浮现在我们的脸上,久久不散。这次运动会的“节目”可真是精彩纷呈啊。跑道上,运动员们像离弦之箭,飞奔着,欢笑着,在跑道上留下一道美丽的彩虹;垒球场上,垒球像一个个“远程炸弹”向着自己的目标飞去;跳高场地上,那些跳高健儿们使出了吃奶的劲,奋力地跳过一个又一个新的高度......
终于到了四年级男子60米,我们班的刘曦航帅气地站在跑道上摩掌擦拳。“各就各位,预备——嘭!”司令枪发出一声“怒吼”,立刻,运动员飞也似的冲向终点。这是可惜呀,刘曦航的爆发力不是很强,慢了一步,第一名被帅佳涛夺去。现在,请大家再来跟随我的目光,看到跳高场地。此时,四年级男子组跳高早已开始,只见我们班的张钱民开始跳了。
他先跑起来,起跳,然后抬脚,收臀,最后再一次抬脚,一系列动作一气呵成。他成功地从杆子上“飞跃”过去,真是太厉害啦!哎呀,到我比赛的时候了。我拿起一个垒球,滚上些石灰。得到了允许,我开始跑步,滑步。“咻”垒球向天空飞了出去,留下了一道美丽的弧线。
“嘭”的一声垒球从天空旅行成了地面滚动。“33.34米”赵老师惊喜的报出了我投出的米数。“耶!”我高兴地叫了起来,一蹦三尺高。毫无异议的,我成了第一名。天知道我为了得到这个第一名而付出的艰辛:每天中午,我为了运动会而放弃休息的时间,来到操场上挥洒汗水;经过日复一日的训练,我的手上磨出了一个个的水泡,只要一碰到硬物我就会被龇牙咧嘴,万箭穿心但一想到老师和同学们的笑脸和金灿灿的金牌也就咬咬牙齿过去了。其实,在运动会中,你只要抱着一颗平常的心态和努力拼搏的精神。那冠军,就是你的!