运动会作文600字
星期五,我们学校召开了第十四届校运会,各班的运动健儿们在赛场上大显身手,赛出了风格,赛出了水平,赛出了成绩。
运动会前必不可少的就是开幕式了。大会一宣布开始,那铿锵有力的鼓号声就不断地钻进耳朵里去。各个方阵队都随着鼓点缓缓前进着。这次方阵队有许多:旗林队、葵花队、乒乓球队、花伞队、羽毛球队……队员们拿着道具,在主席台前进行着各式各样的表演。表演完待运动员入场后,开始了升旗仪式。升旗仪式一结束,便开始了激烈的比赛。
比赛中,每个班都举着条幅,多种多样,都是鼓励自己班运动员的。我们班的运动员去检录处点名后,去比赛场地等候。终于轮到我们班了,只见李霄倩、白婧洁等短跑运动员像一支支离弦的箭一样飞奔出去,速度超快。到长跑了,我们班不论是运动员还是同学们,都卯足了劲,运动员想跑出个好成绩,同学们则努力地喊加油,那声音震耳欲聋。光上午的比赛我们就拿了不少奖呢!
下午开始了趣味比赛,这是我们最期待的了。一听趣味比赛开始了,同学们搬着凳子就往前凑,想近距离观看比赛。
首先是滑旱冰过碗比赛。我们班的四名运动员都取得了不错的成绩。比赛中,有的人顺利通过,同学们为他喝彩;有的则碰到了几个碗,同学们连连叹息;有的则碰到了许多,同学们哈哈大笑……
接着就是托球比赛了,令同学们没有想到的是,竟然使用乒乓球拍托排球!不过我们班的同学们还是取得了不错的成绩,都堪称第一。
老师的拔河比赛最为精彩。同学们纷纷给老师们呐喊助威,整个操场充满了欢乐的气氛。
但遗憾的是,齐心协力却没有比赛。这是看同学们之间的默契度的。我是其中的一员,我们练的过程中还跌倒了。可是没有比赛,我们很失落。
这次运动会有喜有悲,但最终还是欢乐占了上风,整个操场甚至整个校园都洋溢着欢乐的气息。
鸟儿在枝头欢乐地歌唱,白云在天上悠悠的飘荡。运动会就在这欢声笑语中结束了。