运动会作文600字
今天是令人兴奋的一天,今天是让人紧张的一天,今天是可以让人出乎意料的一天。这一天就是运动会。
一开始先是跑四百米的同学,我们班的四百米的同学有周泓宇、黄煜晨、缪虎宸等同学首先是我们班PK别的班,因为我们班的黄煜晨如同离弦的箭一般!所以我们班领先,到终点的时候,黄煜晨得了第一名,周泓宇得了第二名。然后是我们班的女生同学,舒苒与同学比赛的时候,我就奇怪了,他现在穿的是皮鞋,他一定跑得不快。比赛的时候,果然,舒苒跑的是最慢的,我们班的黄老师都说你干嘛穿皮鞋呀?拖我们班的后腿。女同学比完后是男同学的决赛,因为我们班的黄煜晨和别班的刘森睿不分上下,所以,他们两个人并列第一,男生的总决赛之后就是女生的总决赛,我担心我们班女生的总决赛不好,所以我在中间大声的对陈亦馨说:“如果你跑到第一名,我就把我的《大侦探福尔摩斯》给你看。”谁知,他还真的得了第一名,我也不后悔的说:“我星期一会给你《大侦探福尔摩斯》的。”
比完六十米短跑的时候,就是四百米长跑了,当裁判吹起口哨的时候,余元灿他的脑子好像“短路”了一下,然后又跑了起来,因为他前面脑袋“短路”了!所以我们班落后。
最后,我们班比起了接力棒。因为我们班的黄煜晨她把我们的队伍调得十分准确,所以一开始,我们本来是比较落后,然后慢慢的后来据上,到我的时候,我把我全身的力气用到脚步上,我如同脱了缰绳的马一般,不过,我旁边的那两位选手也不甘示弱,竟然和我一样快!所以我和那两位选手并列第一,最后,轮到了我们的王牌——黄煜晨,不过好像黄煜的冲击力太大,传给陈亦馨的时候棒子掉了,因为这一棒子其他两班大约已经跑到了中间,虽然只是中间,但是对于我们班来说就好像是相差十万八千里,坐个火箭也追不上!所以我们班与第一名失之交臂就得了第三名。
比完接力棒比赛后,我对黄煜晨说:“欲速则不达呀,你以后也要注意速度呀,比赛不是靠蛮力!”