初一作文运动会400字
我们终于迎来了激动人心的运动会了,我们每一个人晚上都睡不着啊。我们学校运动会连续开俩天,在开幕式我们班的人个个生龙活虎,摩拳擦掌。在比赛时我们班的人个个拿出自己的本领。尤其是孙威同学他在比赛过程中跑的比兔子还快的多帮助我们班取的了很好的成绩,在100米跑小组赛中跑到了第一在总决赛中跑到了第三名不过他任是不灰心后来同过自己的努力在300米中都跑到了第一名,在最后一天下午最重要的时刻来临了那就是400米接力赛,我们班更是紧张,最后通过我们班运动员的努力取的了第一名的好成绩。一场紧张的运动会最后终于圆满结束了。
哈哈,我们都很难忘,好棒。
今天我们学校举行了第9届运动会。
今天我参加了女子200米的比赛。一上午看了许多别人的比赛,接近中午时,终于到我比赛的时候了。一开始到检入处的时候,我已经听到了我的心跳了,又激动又紧张,一旁的白线内,我们同学都在给我加油鼓气,我也不断尝试着给自己小一点的压力,重在参与吗。随着我前面的同学都渐渐起跑了,我离起跑线越来越近时,我更紧张了。耳边的枪声响起了!我们纷纷冲出起跑线。我身旁的人都渐渐比我快了,可我努力跑再努力跑,也追不上前面的人。到直道时,耳边听到一声声的加油呐喊声,心中也心潮澎湃,到终点时,我几乎是拼了命跑的。最终获得了第五名,虽然名次不是很理想,但也已经在我意料之外了,我已经很满足了。即使这次200米比哪一次都跑的累,跑的艰难,我也很开心,很满足觉得挺值得。
这次运动会圆满结束了,我也收获了许多!