初一作文运动会400字
11月23日,是我期待已久的日子运动会。
那天下午一中操场上举行了非常隆重的仪式,开幕式,千人集中在草坪上共唱“我们是共产主义的接班人”千人共同挥手摇摆,场面相当壮观,我们接着唱了“中国人民解放军军歌”千人迈着矫健步伐,歌声嘹亮,迈步进场。保持间距,步调一致,气势恢雄。
开幕式结束了,运动会开始,第一个项目是我报的100米我脱了外套来到金老师这检录,没过多久哨声响了各就各位,预备砰。经过我们班时,不时听到“体委,加油!体委,加油!”耶我是第一个冲向终点的突然有一个奇异的声音传来“257,胡孟姣同学以14秒打破11年孙丽霞保持的14.6秒女子100米校记录。
接着是接力赛我们班又打破了校记录以两秒优势。
文者称雄,武者称霸,看我八班,雄霸天下!