动物园运动会作文
春天到了,动物园里热闹起来。他们都在聊什么呢?原来,动物园的运动会快要来临了,大家都在准备运动场地。长颈鹿们正在练习,他们参加的是一项体力活动——摘星星。摘星星就是把星星挂在高高的枝头上,让长颈鹿们去摘,看那只长颈鹿先摘到星星,谁就是胜利者。
小猴子们在练习一项活动——倒挂金钩。首先把长长的尾巴倒挂在树枝上,再把手脚放轻松,全身的力量都用到尾巴上,看哪只猴子挂的时间长。挂时间长的那只赢,挂的时间短的为输。
大熊猫在地上玩打滚,一会滚到竹林边,一会儿滚到小窝里,熊猫们边玩边练习。运动会到了,小动物们的练习也都差不多了。运动会上动物们都取得了很好的成绩。猴子倒挂金钩得了第一名,熊猫打滚的了第二名,长颈鹿摘星星得了第二名。这个运动会开的很快了,动物们都很高兴。