动物运动会
有一天,狮子王下令要开一次动物运动会。动物们问:”什么时候开动物运动会呢?“还没等狮子王说话小猴子就说:”应该是明天“。狮子王说:”不对,是下一周星期六和星期日。”开完会,动物们都纷纷回家,把需要的东西准备好。过了几天又传开一个消息,狮子王要出远门没法在这指挥秩序,狮子王要出远门没法在这指挥秩序,狮子王说:“我用两天时间让你们轮流当一次国王,谁当得好谁就当国王,一想自己要当国王神气极了,就立刻下令:”以后你要天天吃竹子。“动物们听了直摇头,有不得不服从命令。半天后,动物们饿的都没有力气了。第二个是猫当国王,一想到自己当国王激动极了,就立刻下令:”你们走路要很轻很轻。“动物们没干什么,也没说什么。
可是半天后,动物们觉得脚心很痒痒。第三个是猴子当国王了,猴子说:”动物们过自己喜欢的生活吧!“话音刚落大家立刻欢呼起来。狮子王说:”就让猴子当国王吧!“过了几天开动物运动会了。动物运动会完事了,动物们开开心心地回家去了。