运动会作文
今天早上,我们学校举行了一次隆重的运动会。我们吃完早点就回到教室,老师先把工具分给大家,我们拿好工具就来到操场。我看见主席台上有很多领导,台下有很多家长,非常热闹
运动会开幕了,我班喊出了最响亮的口号。我们走了一圈才回到场地。接下去是升国旗,全校学生唱起国歌,唱完后就是放和平鸽,一只只和平鸽在蓝天上飞舞,给我们学校带来和平和欢乐。这次开幕式非常得精彩。
比赛正式开始了,第一个项目是迎面接力赛,我们班得了第四名,虽然我们得了第四名,但我们已经努力了。第二个项目是套圈,我只套了两个如果以后有机会我还会为班级争光的。
有关运动会的作文2:
素质运动会结束了。我有一点轻松,又有一点伤心,伤心的是,我这次表现不好,没有发挥出自己的水平。
这次素质运动会我参加的是独唱比赛。比赛开始后,还没轮到我,我也就悠闲地看着前面的选手们表演,虽然她们的表演都很精彩,但我对我自己很有信心,我想:我一定能超过她们!可人算不如天算,轮到我唱时,我却紧张得一塌糊涂,差点就呆在那了。还好,我唱起来了,动作做的也不错。终于唱完了,我回到座位上,呼了一口气,心却放不下。因为我想不通:为什么?为什么我那么胸有成竹,却发挥不好呢?我左思右想也想不通。
在回家的路上,我垂头丧气地走着,我觉得自己的表现实在不好。一到家我就扑到外婆的怀里哭了起来,外婆一边安慰我一边对我说:"不得奖没关系,只要你尽力了就可以了。"听了外婆的话,我想:是啊,老师说过素质运动会是让我们展示才能的地方。我上去展示了我的才能,我也为它努力了,虽然这次我表现不够出色,但我相信,下次我一定会做好的!相信自己,一定能行。
有关运动会的作文2:
同学们,请到操场上集合。主席台上,一声令响,同学们便像野马脱缰似的,
运动会可是同学们最盼望的啦!回忆那时的情景,有一种说不出的激昂的热情,运动会上,我来到跳高架旁,运动员个个英姿飒爽,朝气蓬勃,脸上充满了自信。只见第一个运动员,他往后退了一步,一个帅气的动作,然后正对着横杆冲过去,加速冲刺,一个轻快有力的起跑,脚一踮,身体腾空起来,过去了。
当我正兴致勃勃地看起来的时候,广播里响起了:请七年级参加200米的同学,到指定的地方参加比赛。我顾不上看跳高,便飞快地向跑道边看我们班运动员跑步,预备——跑"裁判员一声令下,刹那间,起点上的五位运动员犹如一只只勇猛的小老虎,奋力向前冲去。他要紧牙关,两腿飞快地跑着,谁也不甘落后。一会儿只见一到跑的运动员稍快一步,五道的运动员......速度不相上下,台上的同学都接二连三的为他们加油,只见我们班的那位运动员,像只离弦的箭,‘嗖’的一声冲向终点,就在那一瞬间,看台上的同学们都也沉浸在这欢呼声中,主席台上的同学也都表扬了我们班的这位运动健儿。
这场运动会中,我们班虽没进入前三名但却体现了热爱班集体好精神!