难忘的运动会作文700字多篇
难忘的运动会一年一度的运动会终于来临了,我已经等得很心急。今天,火热的太阳烧着大地,把我们对运动会的强烈热情越烧越旺。运动会的第一天早上,举行了开幕仪式,(我们实验校区的全部同学都来到总校)校长说完开幕词后,就开始做集体舞,同学们的动作很整齐,?詹槐染?友飞???皇浇崾??颐腔氐阶?簧希?兆?拢?吞?接腥舜蠛埃骸??系 要跑步了,快来看!”我们急忙快跑过去看我们班体育委员,他有一个绰号叫“神行太保,一听绰号就知道,他跑步特快,娄创纪录,不信,你就跟我来看看吧。跑道上,每位选手都在做准备活动,唯独邢迪,呆呆地站在那里,好像在思考什么,只听一声令下,比赛开始了,选手们像箭一样冲向终点,一开始邢迪?詹豢欤?诘故?诙?奈恢茫?斓街盏愕氖焙颍?系弦幌伦哟芰松先ィ?仙?降谝唬??野押竺娴难∈掷?撕迷丁!惫诰??诰??颐谴笊?睾白牛?凶拧S执戳诵<吐迹?镂颐前炎芊掷?松先ィ?詈螅?颐前喽岬昧巳?昙毒鸥霭嘀械牡谌??鹛嵛矣卸喔咝肆耍运动会是考验团结友爱的活动,团结就是力量,最重要的是参予,给予我们不一样的快乐。说完我们班的运动英雄,再来说说我自己吧。我参加了跳高和跳远,分别第六和第二的成绩,就说跳高吧,第一次跳95厘米我和其他选手都轻而易举地跳了过去,第二次是100厘米,我感到有一点点困难,但是我也跳了过去,有好几个被淘汰。(四年级组18人参加)第三次是105厘米,经过一次试跳之后,发现这次有很大的难度,每个人有三次机会,我和其他班的同学都失去了两次机会,最后一次,我闭上眼睛使出全身力气往前冲,然后使出全身的力气奋力一跳,屁股碰到杠子,可惜我没跳过去。但我已经尽力了,也没有什么遗憾的。希望在下一次的校运动会上取得好成绩。