关于运动会的400字作文范文
在六十米短跑的时候,同学们像剑一样的飞奔出去,观看的同学们为他们呐喊、欢呼、加油鼓劲,参赛的同学听了他们的鼓励声后跑的更快了,以转眼的功夫就到了终点。
扔垒球的同学一个个也不甘示弱,都很卖力的把球扔向远方,最后他们取得了优异的成绩。
我也参加了一百米比赛,当我跑到班级的观看区时,听到了他们为我加油鼓劲的声音,我跑的更快了,可是我的对手太强了,只能再冲刺一下,跑进了前六名。
遗憾的是在全班接力跑的时候原本遥遥领先的我们,由于一个同学半路掉棒,在路上耽误了一会儿时间,我们只能看着我班被甩在后面,慢慢的我们超过了一个又一个班级,只是剩余的太少,我们只能看别的班级拿到了第一。由此我也想到了:骄傲使人落后,谦虚使人进步这句名言。回到班级大家都很伤心,应为一二年级我班的接力跑都是第一,假如不是这名同学的掉棒我班极有可能再拿三年级的第一。
通过这次运动会我们要知道挑战自我,超越自己的梦想。