难忘的运动会四年级作文400字
阳光明媚的早晨,天空一片蔚蓝,学校组织了冬季运动会。操场上人山人海,站满了各个班级的同学,形态各异的树木好像正在为这些同学们加油打气呢!
体育老师带领着同学们去不同的区域参加运动比赛,项目有:跳绳、踢毽子、立定跳远、长跑等等。我参加了跳绳比赛,裁判老师站在台上,宣布着本次比赛的规则:每个参赛选手在规定的时间内完成数量最多的获胜。我是三号选手,前面的两位同学正在比赛区准备着,他们脸上露出了紧张的神情,看上去非常严肃。只听一声哨响,正在比赛的选手的手腕不停地摇摆着,脚步随着节奏而变化,脸上的汗珠不停地滴落,最终他们取得了不错的成绩。
接下来,该我上场了,我的心像个小兔子一样扑腾扑腾地跳个不停。只见我挥动绳子,一跳一落,像袋鼠宝宝一样控制着跳绳的速度。跳到52个的时候,我已经精疲力尽了,感觉身体很沉重,甚至还差点踩中绳子摔了一跤。我心里很焦急,不知道该怎么才好,是不是方法有问题?我马上换了一种方式跳绳,并且掌握好了速度,不再像之前那么紧张了,最后我成功的完成了跳绳比赛。
通过这次难忘的冬季运动会,我明白了不能半途而废,坚持把事情做下去,才能取得自己想要的结果。