难忘的运动会四年级作文400字
在一个凉爽的星期五,所有的老师和学生都兴奋地站在操场上,等待着盛大而生动的运动会。我的心像一只鹿,我很激动。刘主席讲话后,礼炮响起,气球被神奇的秋姑娘举向天空。每一个彩色气球就像一个精灵,祝愿奥运会顺利。
开始了。优美的街舞比赛,激烈刺激的50米短跑,接力赛的速度和力量运动员汗流浃背,观众不断呼喊欢呼,几个老师急着和学生一起跑。每当运动员落后时,全班就像热锅上的蚂蚁,不停地踱步。一旦超过,全班好像都吃过蜂蜜。
印象最深的是小宗的400米。刚开始跑步的时候,小宗慢慢的跟在第一名的后面,心里好像有一团火,焦急。但我明白,小宗似乎想慢慢超越它。虽然天气很冷,但我看到小宗头上还有一条小溪。即使我离得很远,我也能听到他的心跳。渐渐地,他开始加速,身影模糊,风尘仆仆,仿佛在赞美他。突然,他超越了第一名,全速奔跑,像一阵风一样,一秒钟就到了终点。
这次跑会结束后,小英雄们兴高采烈,就像老鹰一样。我为他们感到骄傲。