难忘的运动会四年级作文400字
盼星星,盼月亮,开运动会的日子终于来临了。同学们兴高采烈的来到体育馆里,迎接这一年一度的运动会。
我们中段年级的比赛项目是:跳远、垒球、跳高、跳绳、接力赛以及一些趣味项目。
这时远处传来了一阵欢呼声,同学们的目光都被此起彼伏的欢呼声吸引了过去,原来是要进行男子和女子的接力赛比赛了。
首先进行的是男子接力赛,我们班有四位同学参加。看!他们各个昂首挺胸,精神抖擞。“啪!”发令的枪声响起了,只见运动员们右脚一蹬,左脚向前一迈,就像离弦的箭向终点冲去。我们班的尚雅迪同学也毫不示弱,一鼓作气的向前冲,突然他脚下生风,一下子甩开了所有人,荣获了第一名。
接下来就是女子接力赛了。“各——就——各——位——”“啪!”只见运动员们都大显身手,飞快无比。看着这样的阵势,我们的心都快要提到嗓子眼了,而刘晨同学每跑一步都牵动着我们的心。终于在跑了大约100米左右时,她终于以超人的速度超过了所有人,取得了第一名。“你看,她胜利了,胜利女神在保佑着她。”同学们都齐声呼喊着。
这可真是一次令人难忘的运动会啊!