难忘的运动会四年级作文400字
今天,我们学校举行了一场令人难忘的运动会。
我是运动员,我参加的是跳远和跳高,其中最令我印象深刻的是跳远。
来到运动场地,我遇到了一位非常强劲的对手,这使我心里异常的紧张。我在心里对自己说:“不紧张,不要紧张,顺其自然。”比赛开始了,我轮到第四个,第一个人跳得很远,但是他踩到了红线了,不计分。第二个人才跳了2米37,这对我来说根本不在话下,第三个人也就是我所说的强劲对手,他最好可以跳4米36呢!他开始跳了,他以飞快的速度跑到了起跳板上,只见他用右脚用力一蹬,然后,把脚收起来,再把手往前甩,就这样,他跳了一个3米63。这使我有了很大的压力。我想:“天哪!3米63呢!我怎么能跳过他呢?不行,我一定要为班级争光!”我用比平常快2倍的速度助跑,等我跑到白色的板时,用力一跳,我也收起腿,使劲把手往前甩。可惜呀,只跳了3米46。后面的人分别跳了3米16、2米49、2米38。在公布成绩时,我得了第二名,没有得第一名,真可惜呀!
这真是一场难忘的运动会呀!