难忘的运动会四年级作文400字
九月十九日是我最难忘的日子。我们几名运动员代表学校去参加联校组织的运动会。到了比赛地点,人声鼎沸,彩旗飘扬,锣鼓阵天,场面十分威武。
入场式开始了,我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号走过主席台。我又紧张又激动,这是我第一次参加运动会,我暗下决心,一定要努力得冠军。
跳绳比赛开始了,我的心怦怦直跳,轮到我跳了,我脱掉外衣,心里不断地给自己加油。裁判员一吹口哨,我就“嗖嗖--”跳了起来。结果我跳了160下。虽然只得了第六名,但超过了我平时的成绩。我心里也很高兴。
下午,我参加了跑步比赛,枪声一响,我就大步向前跑去。我心里想:“这次我一定要夺冠军。结果,我只跑了第二名,没有得第一,“哇”的哭了起来。妈妈抱着我说:”不要伤心了,这次没得好成绩,以后多锻炼,争取下次得冠军。”
这次运动会,我虽然没有取得好成绩,但是让我知道了自己的不足之处。平时太缺乏锻炼了。以后我要努力,加强运动,争取下次得冠军。