运动会优秀作文900字
运动会这一天,校门口设了各式各样的摊位:热狗、汽水、棉花糖……摊摊令人垂涎三尺、食指大动。家人来参与总不忘为我们小朋友带上几种可口的零食那才真叫得意!
第一个节目是五、六年级大哥哥大姐姐的“创意进场”。他们各班绞尽脑汁、精心设计出独树一格的服装造型,以创意方式进场让大家参考观摩。他们有的班学螃蟹 走路;有的班边走边唱;有的班走走停停,说得上是花招百出。有的人把围巾当头巾;有的人把袜子套在手上;有的人把蛋糕盒戴在头上当帽子;有的人还粘了亮晶 晶的护腕,十分引人注目,看得我们这些学弟学妹哈哈大笑、目不转睛。
不久,赛跑项目登场了!选手个个全神贯注准备起跑。“碰!”的一声,枪声响起,有人过份紧张偷跑,被叫了回来。大多数的比赛选手卯足了力气,拼了命往前冲;也有人左顾右盼,深怕别人超过自己;当然也有少数人自顾自的慢慢跑,就像乌龟一样慢。
最紧张的时刻——“三年级六十米赛跑”项目开始了!麦克风正在广播:“请将三年级小朋友带至六十米赛跑起点预备!”我的心脏开始扑通扑通的跳。轮到我 们这组的时候,我的手心还微微冒汗。“砰!”枪声响起,我一马当先,往终点冲去!谁知道就在经过主席台前时,我却听见一个熟悉的声音大叫:“阿敏,加 油!”我侧过头一看,却没看到人,再仔细看,只看到一只手在挥动。然后,我就因为重心不稳而跌了一跤。等我爬起来跑到终点,大家早就已经领走奖牌了!
紧接着有拔河、跆拳道、亲子团竞、舞龙舞狮、团体接力和各年级的舞蹈表演在同学及观众的热烈掌声中一一登场。其中我印象最深刻的是四年级的表演——“彩虹 的微笑”。他们的动作熟练,看起来整齐划一、精力充沛。他们的彩球在空中挥舞着,五彩缤纷的颜色则像是彩虹一般,变换队形时更让人看得眼花撩乱。因为他们 的表演精彩万分,所以得到如雷的掌声!
所有项目结束之后,充满欢乐气息的运动会在乐队的奏乐声中进入尾声。今年表现好的,值得鼓励;像我一样表现不佳的,要继续加油,希望明年也能有亮丽的表现!