刺激的运动会小学作文
在这秋高气爽的秋日里,迎着明媚的阳光,同时,我们碧海小学也迎来了一年一度的运动会,这真是一个好消息。
当天早晨,同学们一人带一顶帽子,坐在场边观看比赛。这时别的班的同学正努力练习着,而我们班正玩的开心呢,我们五三班的同学十分有信心,因为我们班有陈安然,这还怕什么,千万别小看陈安然,她的爸爸是体育老师,所以她也遗传她的爸爸的体育优良,可以说陈安然是我们五年级的种子选手,她一出马,一个顶五。
终于开始比赛了,我们班的人好激动,不停地喊:“陈安然加油!”当哨声一响,安然以她最快的速度冲出去,这时五二班的杨超英快追上了,可是她跑到一半时,鞋带松了,这真是大好的机会,就这样,我们班跑步比赛得了冠军。
接下来,又到了跳绳比赛,我们班的同学也挺放心的,因为我跳绳很好。三,二,一,开始。体育老师宣布道。171,,172,173,174,跳着跳着,我不小心摔一跤,就在我摔跤是,五二班的张飘音开始加速,174,175,比赛结束,因为一个只差,我只能拿二等奖了。真是可惜。
这次运动会非常刺激,让我明白运动的重要!