热闹运动会作文
今天是重要的一天,今天也是热闹的一天,今天是学校的圣诞!热闹的运动会!运动会是庆祝校庆的好方法。
一二一二……立定!高年级进场了!虽然不轻松,但也不算严肃,我们诚心诚意,向学校表示敬意。
接下来,好看的表演开始了!舞蹈队溜冰队武术队笛子组每个表演都惊艳全场,大家都看得津津有味,有的还想要一起同乐,整个气氛变得好热闹!
碰!枪声响起了。每位同学都“闻枪起跑”像风一样快,咻!咻!从观众旁呼啸而过,努力的争取第一。
运动会在此告一段落,等下次学校过生日,我们再一起庆祝吧!