运动会你来了作文
盼望着,盼望着,秋风吹起来了,秋天来了。她——运动会的脚步离我们越来越近了。
当她真正到来的时候,大家都欢呼起来,但随之而来的问题又摆在我们的面前,天气似乎也很开心,他笑了,一大早炎热的阳光就铺满了我们整个校园,中午肯定很热,但这怎能阻挡我们学校“天才少年”们前进的步伐呢?
拿上一把雨伞,带上一卷胶布,张开雨伞,把它用胶布缠在桌子上,就这样一把移动的遮阳伞就做好了。从主席台向下看,操场上大大小小、五颜六色的“蘑菇”堆了一地,这可谓是“一中”奇特的一道风景线。
运动会开始后,大家的欢呼声一浪高过一浪,正所谓“长江后浪推前浪,前浪躺在沙滩上”。你听,她那独特的声音,你听到了吗?没错,我们的呐喊声、主席台上播报员的播报声、运动场上运动员沉重的脚步声交杂在一起,形成了运动会才特有的音符,是不是很优美动听?
当然,这也许不是大自然中最美的音乐,但她绝对能使我们一个个热血澎湃,血管怒张。
要说最美的声音当属我们校长发出的“怒吼”声,“这边的同学过去,那边的同学过来,不对、不对,你们移动反了,快点快点……”
瞧瞧“战场”上,我方正在进攻敌方的防御塔,结果以失败而告终,还“啃”了一嘴“美滋滋”的香泥,真可恨,实力不济呀,又没办法。我呢,只有躲在“蘑菇”下生闷气的份儿了,要是我这时上场,火辣的太阳绝对毫不留情的在我身上烙下一片黑色的“军人印”。
就这样,场景不断的更替,胜不骄、败不馁,我从同学们上看到的是蓬勃向上的精神,顽强拼搏的毅力,就如我身边的这棵高大的古柏树一样,似乎忘记了一切。对,还有那15棵水杉树,昂起胸膛,注视着我们的成长。一瞬间觉得阳光毒辣又能算什么?只要我们对运动会有一颗热情与向往的心,再火辣的阳光对我们来说都是温和的、柔顺的。
就这样,运动会来了,我的心里涌动着说不出的激情。