参加运动会作文
今天是个好日子---是我上小学以来第一次参加运动会,心情无比激动。 随着老师一声口令,大家拿着凳子去操场集合,同学们已经迫不及待的想看运动会了。在校仪仗队的带领下,运动会终于拉开了序幕。
看,操场中央,运动健儿们一个个奋勇拼搏,有人跑步,有人跳远,有人接力...... 比赛项目个个都那么精彩, 那么激烈。我们站在本班的队伍里帮运动员们呐喊、加油,心情激动地恨不得亲自上场去一决高下。
我们一十班的运动健儿们,个个载誉而归,为班级赢得了荣誉。我们为他们感到骄傲,我们更为自己是这个班的一员而感到自豪!他们奋勇拼搏、积极向上的体育精神一定会激励我们努力学习,勇往直前。
我永远不会忘记这次催人奋进的运动会,因为它是我人生中的第一次运动会。