参加运动会作文
今天下午我们校园里热闹非凡,我们怀着激动的心情来到了操场上参加运动会,不一会儿运动开幕仪式开始了,伴随着一声一声的炮声,口号声,和运动会进行曲》,还有各班级排着整齐的队,举着国旗彩旗向主席台走来。校园里一下变的特别壮观。
比赛正式开始了,我看到操场上站满了的运动员,个个都精神饱满。看起来真像凶猛的战马。马上就轮到我们四位同学的4ⅹ1OO赛跑了。我们弓起身子,做好跑步的姿势,随着老师的一声枪响,我鼓足勇气像箭一样飞快的向前跑去。我们你追我赶的谁也不肯认输,比赛的特别激烈,谁也不肯认输,转眼就轮到下一榜了,我再次的鼓足后劲把那根接力棒第一个传给了下位同学,在我我比赛中我听到了同学们为我们的比赛喊起了加油声,听到这些加油声,我非常感动,本来我们是第一名的。因为赛跑的时候有位同学踩了一下别人的线,所以我们才变成了第二名,我的心里感到很不是滋味儿。
运动会就要结束了!但运动场上激动人心的比赛场面还是浮现在我的脑海里。我希望下次我们比赛争取跑出更优秀的成绩。