难忘的运动会作文
每次的运动会都非常精彩,可是这次的运动会令我记忆犹新,深深地刻在我的脑海里,你知道为什么吗?告诉你吧,因为这次拔河屡遭挫折。
第一场我们男生亮出自己强大的肌肉,女生也不甘示弱,说出自己练武术的经历,全班同学神气十足,简直天下无敌。比赛开始了,我们全班早就商量好号子的含义,一代表休息、稳住,二代表使出一小部分能量,三代表拼命使劲,在赛场上上,我们就按着这个号子同心协力,很快就突破了四班的重重防线,击败了一会儿轻一会儿重的四班。
第二场和第一场比赛只间隔5分钟,我们的能量几乎还没恢复,比赛就开始了,真是太坑爹了。我们拼命使劲,可还是抵挡不住,尽管我拼命地定住,可是到了最后大家的能量都耗尽了,我为了定住把绳子绑在了身上,敌人一使劲儿把我给拔飞了。
第三场我们班为了赢得最后的胜利,简直愿意牺牲自己的生命,第二场的失败加上前三年的失败激发出我们最后的能量,对手从来没见过如此强大的战斗力,而且是在第三场。我们的战斗力简直比第一场还要强大,有同学喊,“四五加油,眼看红线就要到终点了!”我们又一鼓作气,手里死死地抓住绳子,身体拼命向后仰,几乎和地面成三十度角了,随着裁判一声哨声,对方很快就招架不住了,我们赢了!
做任何事只要同心协力都可以赢得最后的胜利,这真是一场难忘的运动会。