运动会小学作文
今天是星期一,有我们全班同学都喜欢的电脑课。好不容易熬到了下午第一节课结束,大家整理好书包,因为最后一节是电脑课。在离电脑课大约只有几秒钟时,学校广播突然传来悦耳的声音“下午第二节课改为运动会开幕式彩排,请各班按顺序到操场集中”听到这个消息,全班起码一半以上的同学叹息、心痛。毕竟一星期只有一节电脑课。
不过,要开运动会了,我也挺开心的,因为我也是运动员,还参加接力赛。因为选拔时我准备不充分,所以其他项目我落选了,其实我的长跑、跳绳都不错。我是热爱体育运动的人,因此明年我一定争取更多的项目参加比赛。