一次运动会作文
星期五,是一个让人激动无比的日子-----朱棣文小学一年一度的田径运动会开始了。
上午7:50分,运动会进行曲响起,我们伴随着进行曲来到了田径场。简短的开幕式后,比赛正式开始了。首先进行的比赛是60米赛跑,我们班的运动员奋力拼搏,取得了优秀的成绩。
然后我们进行了跳高、接力棒等比赛,我们的运动员一个比一个出色,一个比一个历害,他们都取得了令全班骄傲的成绩。
最最激动人心的400米跑马上就要开始了!!!我们班的“体育健将”------俞高卓已经在起跑线上做好非常充分的准备了。只见他一手在前,一手在后,身体前倾,做出了一副准备要冲刺的样子。“3、2、1”只听“啪”的一声枪响,运动员都像一匹匹不知疲倦的骏马一样,飞速地冲了出去。只见俞高卓遥遥领先,一下子就把别的运动员甩得无影无踪。他跑近我们时,突然传来了一阵阵既响亮又有力的加油声:“俞高卓加油!俞高卓加油!你一定能行的!”原来是我们班的同学在为他加油呢!俞高卓听到了我们的鼓励与加油声,跑得更加快了。眼看就要到终点了!俞高卓开始进行了最后的冲刺,他咬牙紧关,使出了浑身的力量,他以着闪电般的速度,如同一颗子弹被射出去一样冲过了终点,终于取得了第一名。我们班的同学们高兴地又跳又叫:“耶,耶...........”
运动会终于圆满地结束了,我们班获得了优异的成绩,同学们高高兴兴地离开了田径场。