一次运动会作文
漫长的一夜在焦急的等待中过去了,我在兴奋中迎来了4月10日这美好的一天。虽然这已经是开展运动会的第二天了,但我还是非常激动,因为今天有我要参加的女子4X100米接力赛。
比赛是在10点25分开始的,我们班四名选手和其他班的选手都各自排好队,我们班的第一棒是王胥义,第二棒是郭旗,第四棒是丁淑言,我在第三棒。此时我的心情真是又兴奋又紧张,我紧紧地握住拳头,握得手心里都出汗了。但是看台上传来的“加油”声给了我信心和力量,我的心情逐渐平静下来。
“砰”的一声枪响,四名选手飞一般的向前冲去,她们跑得那样快,脚下像是踩着风火轮似的。可是令我揪心的是,我们班的王胥义跑在了最后一个,我使劲地摩拳擦掌,恨不得在她后面推上一把。第二棒的时候,我们班的郭旗赶上了一班的选手,两人同时交棒。胜利,离我们近了一步。
接力棒终于传到了我的手里,我使出了全部的力气向前飞跑,我的心里只有一个信念,超过去!快超过去!一定要超过去!很快,我超过了一班的选手。然后慢慢的,我又超过了三班的选手。交棒的时候,我几乎要赶上二班的选手了,只差那么一小步了,我用力一跳,并伸长了胳膊,把接力棒远远地递了出去。丁淑言可是个小机灵,她眼疾手快,一伸手就把棒牢牢地抓住了,并且以飞一般的速度向前冲去……就这样,我们班得了冠军。我们几个拥抱在一起,为这来之不易的胜利祝贺。