冬季运动会作文
今天是星期五,学校举行冬季运动会。我参加了原地拍篮球和拔河比赛两个比赛项目。
运动会比赛开始了,第一个项目是立定跳远,我站在旁边为同学加油。下一个项目是原地拍篮球,我前面的同学都拍得很好,下一个就是我了,我做好了准备,老师一声令下,我就开始认真地拍球。比赛完了,虽然我的分数不太好,但我还是很开心。
下午,我们进行最后一个最有趣的比赛,就是拔河比赛。我们班和一班进行比赛。比赛开始了,我们用力的拔,在老师和同学们的加油声中,我们齐心协力赢得了比赛,大家高兴地欢呼起来。
啊!这真是一场有趣的冬季运动会。