精彩的运动会作文
今天,我们学校又迎来了一年一度的秋季运动会。看台上的我们就像刚放出笼的小鸟,叽叽喳喳,猜测着哪班得第一。就在我们争论不休时,裁判员的哨声吹响了,紧张而又精彩的运动会开始了。各项比赛热火朝天地进行着,而我觉得最为精彩的是女子800米跑步。
只听“砰”的一声,时冰心像出膛的炮弹一样,“嗖”的一下冲出了起跑线,活像动画片中的“音速小子”。只见她有力的胳膊有节奏地摆动着,脚下有条不紊地跑着。不一会儿,时冰心就和401班的选手拉开了距离,遥遥领先。但401班的同学也是锲而不舍地努力跟进,就在距离终点大约五六十米时,时冰心突然放慢了脚步。怎么啦?我的心提到了嗓子眼。眼看401班的同学就要赶上来了,这时我们班的同学都急得像热锅上的蚂蚁,恨不能替她跑完最后一程。我们有的呐喊:“加油,时冰心!”有的暗自祈祷:“诸神保佑,时冰心,一定要得第一啊!”这时,时冰心好像听到了我们的叫喊,她的两只脚像装了马达一样,一眨眼就冲过了终点线,取得了第一名。顿时,我们班沸腾了。
最后,当我们得知我们班是全年级第一时,我们又一次兴奋不已。这次运动会真是让人激动啊!