精彩的运动会作文
运动会几经周折终于要召开了。
我们早早的就来到教室,排着整齐的队伍浩浩荡荡地来到了体育场。
瞧,开幕式开始了,霎时,整个体育场锣鼓喧天,彩旗飘扬。仪仗队的同学们正迈着整齐有力的步伐向我们走来。于校长郑重宣布:运动会正式开始。全场都沸腾了,竞赛运动员们都争先恐后,个个都像离弦的箭一样飞快的奔跑着;田赛的同学就更互不相让了,跳的一个比一个高,一个比一个远,都争着为班级争荣誉……助威声,呐喊声,欢呼声,不绝于耳,此起彼伏。好像大地都被震的颤动起来。
看,三年一的曲美韩在八百米跑中遥遥领先,她挥动着双臂,大步向前奔跑,在同学们的加油助威声中,第一个冲破终点线。别看她是个女将,她的实力也绝不次于那些男子汉们。其余同学也不甘示弱,奋力的奔跑着,虽然步伐沉重,但她们还是跑到了终点线,他们这种坚持不懈的精神是十分可贵的。
我们班的杨云云可是个大力士。这不,她正在参加垒球比赛呢!她高举右臂,用劲全身力气将垒球向前扔去,杨云云过关斩将,终于不负众望,夺得了第一名。
比赛结束了,我们以109分的好成绩夺得了三年级级部的第一名。同学们都欢呼雀跃。
这次运动会让我体会到了运动员们努力拼搏,永不服输的精神和他们坚持不懈的毅力。真令人难忘呀!