运动会作文100
我期盼已久的运动会终于来到了,我最喜欢运动会了,因为运动会很热闹,还有许多项目,比如踢毽子,跳长绳……
其中,我最喜欢的就是跳长绳了,因为要是接得快、接得好,我们就会像一条龙,飞快的飞着,让人眼花了乱。
经过这次运动会,让我明白一个道理,那就是运动会不仅热闹,而且可以段炼身体,但是没有强健的体魄,那就参加不了,所以我们从小就要养成段身体的好习惯,长大了才能有一个强身体,为社会多做贡献。
运动会作文二
今天,我们学校举行了第十五届的运动会。
首先,是25个运动员代表上场,他们踏着整齐地步伐,精神抖擞地向主席台走去,体现了我校的校风。看!校徽上场了,旗队也雄赳赳,气昂昂地向我们走来了,花队优美地动作深深地吸引住了领导和来宾。接下来,我们就一起来一睹运动员的风采吧!比赛的项目可多了,我班的乐乐参加了400米的跑步比赛,枪声响起,她们开始向终点跑去,班上的拉拉队队员们直喊:“乐乐加油!”“乐乐加油!”乐乐听到了我们的加油声,加快了速度,最后,她取得了不错的成绩,大家开心得一蹦三尺高。
除了乐乐以外,高洁和筱雯也表现得十分出色。高洁从远处跑来,右脚跨过杆子,就跳了过来,而有的运动员是用脚把杆子勾了起来,惹得我哈哈大笑;有的运动员跑到一半,干脆直接走过来,难怪杆子不掉呢!
结束了运动会,我班的运动员都获得了佳绩,太阳公公朝着我们笑呢!