小学六年级秋季运动会作文600字
秋高气爽,金桔飘香,树儿向我招手,花儿向我舞蹈;天空瓦蓝瓦蓝的,白云是那样柔软,一切是那样美好。今天,是我们灵宝市第一小学又一届秋季运动会召开的日子。比赛的项目有:三四五六年级的实心球、跳高、跳远、跳大绳、女子100米、60米、200米、800米赛跑、男子100米、60米、200米、800米赛跑等。其中,男女子赛跑分预决赛,而我则担任了本班通讯员的重任。
下面,来向大家汇报我们班的成绩吧!
首先,是男子60米预赛,我们使劲儿地为刘润桦加油鼓劲,可他还是落后了,不过没关系,这只是暂时的失误,他一定会取得好成绩的,我为他加油!
哇,我们班的“跑步健将”—— 谭博开始比赛了!“加油!谭博!加油!谭博!”我们班的喊叫加油声一浪高过一浪,一潮高过一潮。热闹极了!真可惜,谭博也败下阵来。不过我们都相信,下次运动会,他一定会取得好成绩,我们相信他!
现在,是振奋人心的女子800米决赛开始了!我们班的张琪馨也参加其中呢!比赛结束时,张琪馨却一点也不高兴地回来了,原来,是她没有跑好,我们都安慰她,说没关系,下次一定会跑好的。我们相信她!她只要努力些,下次一定可以的!
后来,我们又举行了男女子实心球、跳高、跳远、跳大绳的比赛,赛场上加油声、纳喊声此起彼伏,好不热闹!
比赛结束后,我们班荣获了跳绳二等奖,王珍玉荣获女子实心球3等奖,薛子涵荣获男子实心球2等奖!我们班获得了精神文明奖!我由衷的高兴!
今天的运动会可真热闹, 我向那些精神可嘉的运动员敬礼!