小学六年级秋季运动会作文600字
就在昨天和今天,我们学校展开了秋季运动会,在这次的运动会上,我们又达到了我们的目标,那就是保四争三,今年我们又以第四名的好成绩完成了这次的比赛。
在这一次,的比赛上,我们运动员同学,争得了很多好成绩,比如说,袁伟卓在这次运动会上60米和100米都进入到了决赛当中,而我们跑200米的就没有那么幸运了,我和秦嘉浩都被直接淘汰了,女生们也没有那么给力,一一被淘汰下来。于是我们就只有给别人加油鼓劲的份,我们为运动员加油,他们都以很好的成绩结束了比赛,而令我最扫兴的比赛是今天早上,的女子四成以百米接力。早上我去了图书馆贴书,回来的时候听同学们说,我们班女子4×100米接力失败了,我们得到了第四名。这令我非常的费解。因为我们班级的女子接力不是第一就是第二的呀!这次怎么成了这第四呢?原来是周钰琦同学被钉子鞋的钉子给踩了。听他们说很严重,都肿了,上面还有一点紫。我顿时非常的生气,弄伤了我们班的同学,还因为这大大的影响了我们班的成绩。而且我们班的周钰琦一直顶着被钉子鞋踩伤的伤痛,坚持跑完了这100米,这股精神是我们每一个同学都值得去学习的!
今天我们这些运动员同学每人都得到了一个小本子,但是我觉得这些小本子其实更应该给那些在背后默默为大家服务的人,更应该给在我们跑步时为我们加油鼓劲的人,所以我要感谢大家的加油。然后我还有一件高兴的事情要说,那可是因为我们大家共同的努力,所以取得了四年级唯一的一个精神文明奖。下一回我们也要保四争三,争取获得第三名的好成绩!