小学六年级秋季运动会作文600字
在这秋高气爽、瓜果飘香的秋季,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
一大早上,我们来到学校后,全校的师生都来到了操场上,每个人都有各自的场地,准备着在开幕式中,表现自己班级的风采。
随着鼓号队的鼓声和小号响起,开幕式开始了,我们班和一班一起表演花环,我们左手拿着气球,右手拿着花环,整齐划一的走向主席台。一到主席台,我们一起把手中的气球放飞,开始表演花环,做着训练时的动作,增加了一道亮丽的风景线。
开幕式结束后,我们便开始了比赛。在上午,我没有的单人项目,但是,我们有团体项目——打沙包,轮到我们的时候,我们先打,用沙包击中方框中的人,因为我们之间的配合,很快就把他们都打下来了。之后轮到我们在里面,他们打我们,我们在里面来回跑动,坚持了好一会儿,虽然最终还是被打下去了,但是我们在里面待了很长时间,最终成功拿下第三名。
到了下午,因为我们班跑1500m的同学腿拉伤了,所以我去帮他跑1500m,在哪红色的跑道上,我努力的奔跑着,虽然最后没有拿到名次,但是我跑下来了,我成功的抛下了1500m。我感到非常的高兴,跑1500m的时候,我好几次想要停下来走到终点,但是,我没有,我坚持跑下来了,我努力的把以前1500m跑下来,虽然没有拿到名次,但是我努力。虽然没有拿到名次,但是我不会气馁,还有下一次,我一定会更加努力争取拿到名次!
今天我已经没有项目了,但是,我希望在明天的时候,我可以争取到好的成绩,加油!