运动会作文
今天我们学校在安阳市一中分校举办了春季运动会。
我报了三个项目:上午是400米跑步,下午是60米接力赛,还有一分钟跳绳。我来评价一下我这次的表现:因为这次是第一次跑,400米跑步的时候,有点儿紧张,心里砰砰直跳。枪声响起,我尽全力冲了出去,我觉得发挥得不太好,得了第三名 ;跳绳,我觉得结果不是很满意,对方给我数的才135个;接力还不错。虽然掉了两次棒,但是最后还是追上来了,获得了第一名,结果真让我出乎意料。
通过这次运动会,我感到当一名运动员这么辛苦,运动员真是不容易,我想:我跑400米都很累,何况那些800米、1500米的队员呢?他们肯定要比我们付出的更多,会更累。但还是坚持跑了下来,我有什么理由不坚持下来呢?在我们班的其它同学跑步的时候,我们都拼命地喊加油,因为这样能给这些队员们加油鼓劲,让他们赢得比赛,获得一份荣誉。当然,我跑的时候也是这样,同学们也都使劲给我喊加油,所以我赢得的第三名不是我自己一个人的力量,是他们的力量,给我鼓足了信心,所以这份荣誉是我们大家一块得来的。
这次运动会让我收获了很多很多。