运动会作文
“天气晴,阳光照,运动场上真热闹!”跑的跑,跳的跳,运动运动身体好。今天我们学校在外国语学校召开了一年一度的运动会,我真开心。
第一个项目是一百米短跑,只见裁判员左手拿枪、右手拿旗,“嘭”地一声枪响,运动员像一只只小老虎一样冲出起跑线,助威声在操场上此起彼伏。我也积极参加了这个项目,当我站起跑线上时,我的心像一只兔子一样“怦怦”乱跳,起跑后,我用尽吃奶的力气向前跑,最后我得了小组第四名。
该四百米预决赛了,这个项目是我们班的王紫暄参加,她绷紧嘴唇,使劲向前跑,我们不停地喊着“王紫暄,加油,加油!”当她听到我们的加油声时,像打了气的气球一样,鼓足了劲儿往前冲。最后获得了女子四百米第一名。
一千五百米预决赛开始了,这不,我们班的张玮倩也参加了,开跑了,张玮倩撒开长腿跑了起来,当她跑到拐弯处时,已经累得筋疲力尽了,我们一起为她喊加油,她终于坚持着跑到了终点,虽然没有获得名次,但她这种精神值得我们学习。
这次运动会使我明白了一个道理:坚持就是胜利!