森林里的运动会作文】
森林里要举行运动会了,所有的动物都非常高兴。
但有的动物在想:运动会什么时间开始呢?运动会开多长时间?运动会比赛什么……
主持人是大象先生。他让糊涂的小熊来给大家发票。可小熊却是看见哪个动物,先打个招呼,等 那个动物走了以后,才追上去给一张票。
小熊发完票后,运动会马上开始了。他赶紧跑到运动场,大家都在那里。小熊很累,于是,他睡着了。
当小熊醒来时,他才发现已经在比赛跳远了。跳远是最后一个比赛项目,可小熊不知道,想:反正运动会结束还早着呢,我就继续睡吧!
小熊刚躺下,大象先生宣布:袋鼠小姐获得跳远比赛第一名!兔子先生获得跑步比赛第一名!河马太太获得游泳比赛第一名!
接下来,大象先生给参加运动会比赛的动物都发了一个奖状。给看运动会的动物也发了一个贴片。小熊只得到鼓励奖。他呜呜哭着说:“都怪我这次睡着了。去年我得了特等奖,今年我才得鼓励奖,退步了好多。”
看表演的兔子宝宝安慰小熊:“小熊,别哭了。明年还要比赛,如果你不偷懒,一定能入选上明年的儿童运动会!”
但小熊仍然哭着说:“呜呜,明年还有好长时间呢,呜呜……”