运动会的作文:春季运动会
星期五,我们学校举行了一场春季运动会。
比赛将要开始了,运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班的运动员胸前别着号码牌,真是神采飞扬。作为拉拉队的我们正加油鼓劲,为每一位运动员喝彩。
跳高比赛开始了。只见我们班的“大长腿”摆好起跑姿势,蓦地,他迈出轻快有力的步子,向跳高架冲去。当快要接近跳高架的时候,突然左腿在地上猛烈一蹬,两手在身旁划了一道长长的半弧形,从后身一下子摆到前额,一眨眼,身子高高腾空,像展翅飞翔的海燕,又像凌空直上的雄鹰,刹那间,上身又轻轻往下一压,左腿协调自如地一翻,稳稳的落在海绵垫上。
再看看跑步的运动员们,一个个犹如蓝天上翱翔的雏鹰,好似草原上奔驰的骏马,豪迈,奔放。女中豪杰申雅琪跑完后有点虚脱,体育委员让我去那边扶扶她。我快速地跑了过去,她紧紧地靠在我身上,轻声告诉我:“我站不住了……”我的心情很激动,这都是为了班级争光啊!
下午,又跑了1500米。我们班的运动员拼尽全力跑了下来。接着是接力赛。男生们一个个健步如飞,女生们也拼尽了自己最大的能力。什么叫幸福?没错,就是看七。
七班的男生们跑步,啧,一个大写的帅!
终于到了宣布成绩的时候了,我们班位居第一。我知道,这是运动员们努力的成果,是友谊和默契的结晶,是我们一起播种下的希望!