运动会的作文:春季运动会
在这个阳光明媚、万物复苏的季节里,我们学校迎来了一年一度的春季运动会,同学们个个精神抖擞,早早地来到了学校后操场。
第一项是100米跑,选手、裁判各就各位,只听“啪”的一声枪响,比赛开始了。选手们象离弦的箭一样冲向终点,大家你追我赶,生怕落后,啦啦队“加油”的呐喊声更是震耳欲聋。只见我们班的张继源同学以飞快的速度超越了其他同学,获得了冠军,为我们班赢得了荣誉,我们都为他竖起了大拇指。
第二项是跳远,我们班一共参加了四位同学。有的同学跳了一米,有的同学跳了一米二,有的同学跳了一米四。下面轮到最后一位同学张洋帆了,只见她甩开双臂,两腿向后一蹬,奋力向前一跳,“哇”,她跳出了一米五五的好成绩,获得了第二名,真是天外有天、人外有人啊!
第三项是接力跑,有六位同学代表我们班参加比赛。第一棒是张继源,由于他参加了100米跑,所以有点体力不支,不过第二棒张洋凡跑得像猎豹似的非常快,又赶超上来了。到第五棒王渊的时候,他竟然不小心把棒子弄掉了,我们的心都提到了嗓子眼,心想这下完了。好在最后一棒田雅池奋力追赶,最终我们班获得了第三名,真是有惊无险啊!
运动会结束了,有的同学眉开眼笑,有的同学愁眉苦脸。但在比赛中,却使我们懂得,只有团结,才能取得好成绩。我期待着秋季运动会的到来。