运动会的作文:春季运动会
一个阳光明媚的星期四上午,我们学校召开了春季运动会的开幕式。早上,同学们都穿着干净整洁的校服,带着鲜艳的红领巾,穿上小白鞋,早早的来到学校,在老师的带领下,排着整齐的队伍来到了操场,准备参加运动会开幕式。
伴随着感慨激昂的运动会进行曲,开幕式开始了,先是一年级的同学向主席台走去,只见他们个个精神饱满,脸上都带着喜不自禁的笑容,迈着整齐的步伐经过了主席台,两位主持老师一一介绍着每个班级的班级情况,在我心情激动的时候,六三班的同学走过主席台,我心里一惊,这么快就到我们班了,我赶紧收起笑脸,看看前后左右的同学,把位置站好,排队好队,在王凯瑞同学的带领下,我们个个昂首挺胸,英姿飒爽,喊着那铿铿有力的口号走过主席台。
开幕式结束了,期待已久的比赛即将拉开了序幕,接着进行的是三到六年级的立定跳远和垒球比赛,运动员们卯足了劲,努力的向前跳,都希望跳的最远。接下来是50米跑步,200米跑步,400米跑步和4×50米接力赛的比赛项目,我参加了200米和400米的跑步,比赛前是老师、同学们为我讲注意事项,还指导我们怎样跑,并且鼓励我,要充满自信。200米比赛开始了,我心里很紧张,老师在旁边,用亲切的目光注视着我,还不时的给我照相,留下这激动人心的时刻,在您的鼓励和帮助下,我顺利的完成了比赛,并获得了年级第二名的好成绩。在400米长跑时,我也获得了年级第二名的好成绩,我真是太高兴了,同学们为我欢呼!为我雀跃!
通过这次运动会,我看到了同学之间的团结,更拉进了我们之间的友情。既锻炼了身体又培养了老师和同学们之间的友谊。