运动会作文400字
这个星期三,我们学校举行了运动会。这天校园里彩旗飘飘,花束队、彩旗队、三旗队......排着整齐的队伍走过主席台。铜管乐队吹起了雄壮的运动员进行曲,让同学们都热血沸腾。
精彩一浪接一浪,运动会也就此拉开了帷幕。最引人注目的就是60米短跑啦!参加比赛运动员早已站在了起跑线上,有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的神情紧张,忐忑不安;还有的胸有成竹,似乎冠军非他莫属。
只听“啪”的一声枪响,每位运动员就像离弦的箭射了出去。我们班的郭晨哲舞动着他的“飞毛腿”,一下子以迅雷不及掩耳之势超越了其它对手。当然,其他班级的运动员也不甘示弱,奋起直追,但是还是白费了功夫,只能眼睁睁地落在了郭晨哲的后面。最后的成绩可想而知,我们班的郭晨哲夺得了第一名。这时,我们班的拉拉队们呼声激烈,就像半路捡到了宝贝似的,手舞足蹈起来。
随着呼喊声,尖叫声渐渐远去.....精彩的运动会也落下了帷幕,可是这奋力拼搏的瞬间让我们也永远难忘!