运动会感想作文300
9月28日,是个阳光明媚的日子。我们学校要在今天召开第15届校运动会。大家都期待着这天的到来。
星期三,我们上完了上午的课,吃完午饭后,大家都开始讨论这次的运动会。我们全班大部分都是运动员,剩下的就当啦啦队或者是后勤队员。
别忘了,中午还要大扫除。大扫除接近尾声时,学校里开始放音乐。后来我才知道,这是运动会开始的音乐。老师等我们都进入班级,把我们带下楼。到指定地点坐好后,运动员们就去 检录处报到,其他人就开始玩了起来。
第二天,也就是星期四,我们又开始了运动会。这次运动会开始,就进行了入场仪式。太阳依旧在高空,温度依旧很高。运动员们又在操场上挥洒这汗水。到了下午,天气开始暗了下来,甚至开始下起了小雨。运动会敲响了结束的钟声。
一天半的运动会很快就结束了,但我相信三班团结一心的信念永远不会结束。