高中运动会感想800字
从挂满果实的树中,我们读出了成功。从汗水浸湿的运动服中,我们读出有付出,才有回报。回想有赛场上,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,正是这种精神使我们取得了道德风尚奖。虽然我们的总体成绩不好,但是比赛重在参与。从挂满果实的树中,我们懂得了勤劳的重要性。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们学会了照顾自己,我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天,我们会到达理想的高峰。 在这次运动会上,我感悟极多,尤其是在我看别人跑3000米的时候,我才知道毅力与自信是如此的重要,在参加比赛的过程中,原来坚信自己能行,不知坚持到最后就是胜利,尽管眼前情势对自己不利,但我们始终相信有付出就有收获。