高中运动会感想800字
也许他们曾想过要放弃,因为它是那么的难跑,介是他们告诉自己,不级放弃,要跑到终点,就这样我凭这毅力坚持到了最后。他们凭着自己的毅力和努力取得的成绩,为此我为他们感到骄傲在我国高等教育由精英教育转为大众教育的背景下,大学既要确保教育的公平和公正,又要坚持造就精英的理想,让我们的人才能够真正适应当前激烈竞争的社会,为国家参与国际竞争贡献力量、担负重任。 随着2008年北京奥运会的临近,体育带给人们的感染力和影响力会更加明显地体现出来,对青年大学生也会具有更为强大的教育价值。面对这一形势,大学管理者应该进一步认识体育中所蕴含的教育功能和体育精神对大学文化建设的现实推动作用,充分挖掘现代体育运动中所富含的人文理念和文化精神,从而在大学文化建设中充分加以利用,以推动大学生健全人格和良好社会品性的培养。为此,我们要以参与特奥、迎接奥运为契机,精心规划体育文化建设,精心打造体育活动的品牌,在大学物质文化、精神文化和制度文化建设的各层面渗透体育精神,充分实现体育文化与大学文化建设其他内容的对接和互补。
虽然现在是秋天,但没有丝毫的凉意。反而是或辣辣的太阳炙烤着大地。今天,学校举办了第七届田径运动会,这可是同学们久久期盼的呀,同学们都情绪高昂。“我宣布,第七届田径与动会现在开始!”随着韩校长的宣布,运动会就开始了。运动场上人山人海,我想:这里一定卧虎藏龙,高手云集。还没有开始比赛,大家都摩拳擦掌的做着热身运动,运动会的气氛马上被拉到了高-潮。比赛开始了,各个与动员都把自己的实力充分的展示出来。400米对于涂道鑫来说简直就是小菜一碟,轻轻松松就拿了一个第一名;以梁均浩的“海拔”小小的200米短跑算不了什么;身高的确有优势,贝逸君只用了, 七成的“功力”就得了一个名次。。。因为对手都太弱了,如果我们把所有的的功力都发出来,那岂不是太浪费了吗?不光是运动员的情绪高昂,我们班的全体同学老师都在“比赛”。我们比的是谁的文笔好,写的广播稿多;比谁为运动员呐喊助威的声音大;比谁的纪律好。。场上的运动员比的激烈,场下的观众喊的热烈。每一个人都在享受运动会带来的快乐。这是我中学的第一次运动会,也是最难忘的一次,我将永远记住今天.