中学运动会的感想800字
套一句广告词,或许也是一种体育的精神吧——爱运动,真快乐!
青春,继续奔跑
一天半的运动会, 不同的人,不同的感受;以不同的方式度过,有不同的心灵收获。
想起《十日谈》中有这样一句话“攀缘的艰辛就换来了加倍的快乐。”
也想起巴金在散文《生》里写的:“将个人的生存放在群体的生存里,群体绵延不绝,能够继续到永远,则个人亦何尝不可以说是永生。”
在最后教职工比赛项目中,抱着重在参与的想法,参加了端球100米跑,可以说好多好多年没有上过赛场了,心里还有些许的紧张,不过很庆幸,竟然拿了第一名,并且是在所有的男女教工参赛选手中,唯一的一个一路跑下来,乒乓球没有掉的。恰似青春年少,心里还美滋滋的!突然发现,运动场变得如此可爱,突然发现,每天晚饭后的一小时散步,让人如此想念……
太阳被我们的激情所点燃;春天因我们的热情而灿烂。运动会留给我们的不仅仅是奖状和名次,更是一种态度、一种决心,一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!
又将回到平日的生活,但不管怎样,无论是谁,我们都应让青春继续奔跑!让青春永驻心田!