初一的运动会感想作文600字
“加油!加油!”的呐喊声从操场传来。噢,原来是我们学校在这草长莺飞的四月举行了校第22届田径运动会。班级中几乎所有同学都报名了不同的项目参加,我也不例外,跳远与800米是我报名的项目。其中800米的比赛记我记忆犹新。
“请运动员上起跑线,四年级男子800米第一组即将开始。”随着广播的招唤,参赛的同学们纷纷来到起跑线集合。在第一组中,强者数不胜数,我默默地自言自语:“放开来跑,不要紧张。”随着时间的流逝,比赛的时刻即将到来。
只听“砰”的一声枪响,我们从起跑线像离弦之箭一般飞出。一、二圈始终稳稳地保持在了前两名,可到了第三圈,我突然被身后两位选手超过,当我快要放弃时,看见跑道旁的许多同学为我加油,让我不要放弃。顿时,我的小宇宙爆发了,挥发出更强的力量,跑出更快的速度,最后以小组第二的身份成功进入到前六,“功夫不负有心人。”当成绩出来时,我开心地笑了!临近放学,我们一起在平台上合影留念。本届运动会在同学们拼搏的汗水和灿烂的笑容中悄悄落下了帷幕。
今年的运动会,让我受益匪浅,懂得了人要不断地挑战,还让我明白了永远不要放弃你所做的事情。明年的运动会,令我期待。