初一的运动会感想作文600字
盼啊!盼啊!老天开恩了,今天雨开始停了。啊!今天我们期盼已久的第八届运动会就要举行了,我高兴极了。今天老师同学们早早的来到操场上一片忙忙碌碌地景象,准备开运动会。同学们排着整整齐齐的队伍站在操场四周,准备为运动员加油。
我参加跳绳、接力赛、跑步、跳远等项目。首先是跳绳,跳绳队的同学都非常勇敢带着一丝希望来比赛场地,坐在教室的同学都默默的向运动员加油。我们来到热闹非凡的比赛场地。呐喊声、欢笑声、加油声叫个不停。轮到我们上场了,我奋力的跳着绳,跳到最后一个时刻了,我已经筋疲力尽了。但是想为班争光坚持再坚持终于结束了。现在是跳远来了,我和李江芃勇敢的往前跳都取得了好成绩。接着是双人跳了,我和袁青骋配合得很好又取得高分,还是班上第一。下午又跳长绳,我们速度太慢成了最后一名。我听了以后像泄气的皮球一样。广播里又喊接力赛开始了,我想在这一项中一定要奋力拼搏,争取拿个好成绩。所以我顾不上疲惫奋力向前冲,终于取得了好名次,我开心的笑了。
运动会在欢笑中也结束了。