初一的运动会感想作文600字
昨天,运动会正式开幕了!同学们压抑着激动的心情,健步走向操场。
在操场上,我们听到了大哥哥大姐姐们喊的口号,心里开始蠢蠢欲动。到我们了,我们卯足了劲,把口号喊得非常响亮,动作也做得很好看,表演完了,我们就齐步走向中间草坪里观看一二年级的表演。在雷校长讲完演讲之后,开幕式正式结束了。
在接下来的比赛中,我们班的陈若彤的200米决赛最最激动人心。特别是在最后50米冲刺,拉拉队扯着嗓门喊,喊声震耳欲聋,陈若彤一点一点超过对手,最后终于夺得了第一名。全场爆发出雷鸣般的欢呼,嗓子几乎喊哑了。
经过两天的比赛,我们班取得了总分第二名的好成绩。运动场上激动人心的一幕幕总是浮现在我眼前。
今天阳光明媚,我和妈妈7点45分就要到校,幸好我们在路上不像平时那样车水马龙。我和同学们穿着武术服来到了学校,先进行的是运动会开幕式,各班级表演之后,就是舞龙,接着是武术表演。我们的武术服可帅了!有红、白、黄、蓝四种颜色,相互辉映。好一道美丽的风景。武术表演时,我们一边做武术的动作,一边喊着“天地玄黄,宇宙洪荒……”那场面真是惊天动地,气壮山河!