初一的运动会感想作文600字
一年一度的冬季运动会来临了,学校里人声鼎沸,大家异常兴奋,期待着胜利的降临。
今年有5个项目,可我只参加了接力赛。接力赛是最后一个项目,在还没轮到接力赛前,我都会给我们班正在比赛的同学加油鼓励,让他可以有更多的信心完成比赛。
经过了下午一节课的时间,终于迎来了接力赛,我非常紧张,心脏在扑通扑通的跳着,就连呼吸也困难了,我站在第5个,所以很快就轮到我了。当我接过棒子跑在路上的时候,我什么也没有想,只是飞快的跑着,把棒子给对面的人。当我在对面看着的时候,发现我们班竟然是第1名,我高兴极了,连忙喊着:“加油!加油!”给班上同学鼓励。
可事情也会有转折,当我们满心欢喜,看着最后一位同学迎面跑来的时候,没想到她竟然掉棒了。这让我们班从第1名掉到了第3名,我虽然有点惋惜,但也并没有怪她,我想她掉棒也有自己的原因,每个人都有可能犯错。
今年的运动会结束了,我们班虽然没有拿到第1名,但参加了各种项目,有鼓励,有支持,有欢乐,我觉得足够了,明年的运动会我们会更加努力的!