初一的运动会感想作文600字
今天,晴空万里,风和日丽,我们要在这个好日子里举行一年一度的春季运动会了。
我们来到操场上,只见操场上到处都插着一面面彩旗,运动员们也在做着比赛前的热身运动,我一下子感受到了运动会欢快又紧张的气氛。
简短的开幕仪式之后,运动会就正式开始了。我们班运动员参加的第一个项目是乒乓接力,只见他们一个个身手敏捷,你传给我,我传给你,互不相让……我为那些参加比赛的运动员们感到骄傲。
运动会最精彩的非跑步莫属了,只要枪一响,运动员们你追我赶,不甘示弱的跑步场面让所有人都热血沸腾。听!“砰”的一声枪响了,是60米短跑的决赛开始了,运动员们像离弦的剑一样冲出起跑线,他们一个个拼尽全力奔跑着,哪怕是满头大汗,脸蛋通红,都为了同一个目标。旁边各个班的拉拉队也在摇旗呐喊,给他们加油助威,这一刻,他们的心是紧紧连在一起的……比赛结束了,得冠军的班级队员们都欢呼着互相拥抱在一起,庆祝这来之不易的胜利,没有赢得名次的班级队员们也互相鼓励着安慰着,争取下次能更好。这一刻,我便明白了什么叫拼搏,什么叫友谊。
运动会在一片欢呼声中圆满结束了,我也从中知道了它想体现的精髓:友谊第一,比赛第二。不管是朋友还是陌生人,我们都要互相友好,互相鼓励,在互相的比拼中共同进步!