初一的运动会感想作文600字
风和日丽,万里无云,今天真是个好日子,我们要开运动会了。八点三十分开幕式开始了。看,同学们排着整齐的队伍,穿着统一的服装,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,在激昂的进行曲中走向主席台。瞧,运动场四周彩旗飘飘,特别是走在最前面的国旗队,在阳光的映衬下,国旗显得那样鲜艳。
比赛一个接一个,跳绳的时候,有一个同学跳绳又快又稳,绳子像彩带似的飞舞起来。打在地上发出“啪、啪、啪”的声音。绳影闪闪,让人看得眼花缭乱。我也不甘落后,绳子不停地从我脚底一闪而过,越跳越顺,感觉像要飞起来一样,只能看到一道弧形的白线。经过激烈的竞争,我们班终于获得了第一名。
田径场上,又是另一番景象,“砰”的一声枪响,我一个健步窜了出去,使出全身的力气奔跑,耳边的风“呼、呼、呼”响。红绸带却飘在了别人的胸前。同学们安慰道:“努力了就行了,第五名,我们也很满意。要赛出自己的风格。”
回顾四周,运动员们个个精神抖擞,生龙活虎的活跃在运动场上,有的跳远、有的跳高、有的短跑……
虽然我们班没有取得最好的成绩,但是运动会给我们带来了无限的欢乐。激动人心的场面,早已定格在我的脑海中。