初一的运动会感想作文600字
上周五,我们小学部举行了一次秋季趣味运动会。
一大早,兴奋的我就睡不着了,一骨碌从床上爬起来,系上鲜艳的红领巾,穿上整洁的校服,准备参加学校运动会。我快速吃完饭,来到学校发现很多同学已经到校了。大家脸上洋溢着开心的笑容。
八点半,首先开始的是开幕式。同学们伴随着运动员进行曲,排着整齐的队伍走向操场。接着舞蹈队的同学们拿着白色、蓝色或黄色的花球为大家表演了精彩的舞蹈。表演结束后,运动会才正式开始。
我们班参加的运动会项目有托球跑、欢乐跳圈和拔河比赛。参加比赛的同学个个摩拳擦掌,为夺冠军而努力。托球跑看似很简单,但要想做到又快又好,可没那么容易。既要跑得快,还要保证沙包不从盘子上掉下来。
最激动人心的就是拔河比赛了,我们班参赛同学使出九牛二虎之力,个个小脸憋得通红。其他同学在旁边加油助威,嗓子都快喊哑了……最后尽管我们没有取得冠军,但老师说:“输赢不重要,参与才重要。”
这真是一次令人印象深刻的秋季运动会啊。