初一的运动会感想作文600字
星期四,阳光明媚,风和日丽,我怀着激动的心情,终于盼来了运动会。
首先是我们运动员入场仪式,每个年级同学都喊着自己的口号,来到操场,操场上人很多,这场景真的是激动人心。仪式结束后,我们都回到了自己的位置,等待着运动会开始。不一会,我就听见广播里喊到我的名字,请三年级二班王宇祺选手到检录处,检录。此时,我的心砰砰跳地特别快,我好紧张。等检录完我就进入了跑道内,做好了预备的动作。过了几分钟,只听见“砰”的一声,我们参赛的选手,就像箭一样飞快的跑了出去,你追我赶,相互不让。等到跑到第三圈时,我已经筋疲力尽,有点力不从心了,但这时听到同学们和老师的呼喊:“王宇祺,加油……”我浑身充满了力量,内心充满了信心,我也大喊一声:“王宇祺,加油,”然后又开始飞快的跑了起来,直到超越了马上到终点的那位选手,我冲到了黄线,拿到了第一。
我想对老师和同学们说:“谢谢,是你们给了我力量。”也想对参赛的同学们说:“无论输赢,你们都是最棒的。”