初一的运动会感想作文600字
新的一天开始了,这是一个阳光明媚,万里无云的一天,不但如此,今天还是我们喜欢的运动会!
运动会开始了,第一项是60米跑步,先男子再女子。
比赛开始了,我们几乎是全班人都在喊:“四五班,加油!四五班,加油!”
紧接着,女子60米跑步也开始了,我们班的人想也不用想,就知道一一陈亦馨必定是第一名。
神奇的还在后头呢!我们班的郭雅楠,矮矮的,腿短短的竟然比个子比郭雅楠更高,腿比郭雅楠更长的舒苒还要快,真是不可思议!
第二项比赛是400米跑步,同样也是男子先比,女子后比。400米跑步总共有三场,一~三班一场,四~八班一场,九~12班一场。
比赛开始了,我奋力向前方奔跑,可是这条跑道像是增长了几十米一般,害得我怎么跑也赶不上前面的四班!
比赛结束了,我仔细的想了想,发现,其实跑道并没有增长,而是我的体力不足,导致我跑步的成绩很不理想。
这次跑步的成绩虽然十分不理想,可是我觉得“友谊第一,比赛第二,胜利第三,”不管是什么比赛,只要重于参与人都很棒!