初一的运动会感想作文600字
今天就是一年一度的运动会了,我想想都觉得紧张,我最期待的就是我们能不能得第一名呢。
我们第一个项目就是60m短跑,我以为我们班可以赢。因为我们班有足球队的同学,而且我们班的周泓宇同学可是跑步最快的人。我们肯定能拿第一名的。预赛的时候,黄煜晨和周泓宇跑的十分的快,好似猎豹一样冲了出去,所以我们班就分别拿了预赛的第一名和第二名的好成绩。
到了总决赛的时候,只有黄煜晨和陈亦馨从预赛留了下来,到了总决赛,我依然觉得我们班可以拿到决赛的第一名。我在心里想:他们跑步都那么快,怎么可能被其他班同学给比下来呢?可是当时四六班有一个特别快的人,他的叫刘森瑞,也是足球队的。比黄煜晨还快呢,真是天外有天,人外有人呀!
所以我们班这次只拿了60m短跑的第二名,第二名也是非常不错的,当时陈亦馨和四三班的同学,几乎是同时到达终点的,可是四三班同学快了那么一点点,最终胜利属于那位同学。哎,差之毫厘失之千里呀,真是太可惜了。
这次参加运动会的同学们,辛苦了,很遗憾这次运动会因为身体原因我没能参加,希望下次我可以参加。