运动会作文:田径运动会
星期三,我们学校隆重地举行了冬季田径运动会。这天,操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。瞧,50米跑步比赛马上就要开始了,场上的运动员蓄势待发,就像战场上的勇士,一个个雄心勃勃,因为他们都要为集体的荣誉而战。
“啪”随着一声枪响,运动员们就像离弦的箭向终点冲去,从我们面前飞速而“过” 。“加油,加油!”拉拉队的喊声震耳欲聋,全场一片沸腾。你瞧,我们班的跑步健将杨希宇和伍鑫,他们双手使劲地摇摆,双脚就像踩着风火轮,向终点冲去,最 后杨希宇第一个冲过终点,伍鑫也取得了第三名的好成绩。
运动会结束了,我们班运动员在100米比赛和接力赛中都取得了第一名, 50米比赛中取得了第一名和第三名的好成绩。
我为我们班取得那么好的成绩感到骄傲和自豪,希望我们三、(7)班在以后的各项活动中取得更加辉煌的成绩。