运动会作文400字:团结的力量最强大
女生先起头,可是因为我们班的女生跑得太急,球控制不好,使球拍飞了出去。看这情形我们更着急了,正在比赛的运动员也更慌了,因为我们班已经落后了。那球也好像硬是要跟我们作对,总往外跑。我们还是使劲地喊:“加油!”但是看着一个个女生总把球拍跑,我们急得直跺脚,用手把眼睛蒙住,不敢看这惨败的结局。突然,一阵声音响起来:“快!快!加油啊!快回来,把球捡回来继续拍!”我慢慢地睁开眼睛,原来是刚才那几个‘火上浇油’的男生,没想到最后竟是他们给了人勇气,他们的呐喊,那句句鼓励的话语化作强大的力量,使人觉得冠军非我班莫属。最后一个女生拍着球回来了,男生马上一只腿放在前面接过球向前冲去,在那一瞬间,我好像看到了成功正在向我们班迎来。希望全都寄托在了男生身上,他们拼尽了力量,以超强的力量奋勇当先,从倒数第一扳成了正数第一。我们使劲地呐喊,就在最后一关头,我们班的男生冲向了终点。霎时,一阵掌声与欢笑,大家互相拥抱,又蹦又跳,那喜悦真是无法形容,冲向终点的男生举起球,喔!我们赢了!赢了!
这次的运动会,我会永远记住,记住那一刻,是它让我看到了奇迹,看到了团结的力量。一阵鼓励能让人超出凡俗,超出自我。
运动会在欢呼声中结束了,可那精彩的一刻却永刻我心。强大的团结力量永在身边。