运动会作文
在这秋高气爽的秋天里,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
“请各班到操场上集中,2015年秋季运动会开幕式即将开始!”广播里发出了通知。我们身穿亮丽的年级服,脚穿白色板鞋,手举迷你五星红旗,来到了操场。鼓号队和彩旗队,还有必不可少的鲜花队、气球队。气球队是由我们四年级40名优秀少先队员组成。大家都统一服装,整齐地走向主席台。我们把队伍排成各个方形,分成6个队伍,整齐举起迷你五星红旗,边摆动它,边喊齐心协力,共创佳绩。最后把气球放飞上天,满天的色彩绚染天空。
四年级的400米马上就要检录了,我们连忙到足球场等候。预赛我被分到第一组的第三道,我后来发现跟我跑400米预赛的都比我高,生怕跑不过别人。“预备,跑!”发令员一声令下,我向前方跑去,心里想“三个要”,第一个要是跑步时嘴巴不能张开,第二个要是刚开始跑的时候,要跟上她们的速度,第三个要是冲刺时小宇宙爆发努力地冲向终点。冲刺时同学们和老师都在给我加油,最后大约五米时,小宇宙爆发的我,获得了400米预赛小组第一名,进入了决赛,我知道后高兴得一蹦三尺高,心想:冲刺时那股劲没有白费!
太阳下山了,回家养精蓄锐,争取在明天的400米决赛时,争取拿下一个好名次。加油!