校园运动会作文
奥运会上体育健儿的那份英姿飒爽让我们印象深刻,他们为了国家的荣誉,在运动场上耗尽全力,即使付出一切也再所不惜。这种精神深深地打动我们,朝气蓬勃的我们充满了激情,也想在运动场上感受一回奥运精神。这次的运动会是同学们展现自我风采的好时机。
这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上是花团锦簇。主席上方,挂着 这天,校园内插满彩旗,宽阔的运动场上更是花团锦簇。校园里,操场上,喜气洋洋,一派节日景象。
我就是这次田径100米的运动员之一,我被分到第一组。比赛开始了,我迈开大步,来到起跑线前。只听见“砰”的一声枪响,我像离弦的箭,向终点奔去。太好了,我领先第一。“10米,5米,3米,2米,1米”,“耶”我胜利了!全场观众都热烈欢呼起来。
随着比赛的最后一声枪响,运动会在全校师生的共同努力下,顺利地降下了帷幕它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在运动会上赛出了成绩,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格发扬了友谊第一,比赛第二的精神,从运动员的身上看到了勇往直前、拼搏向上的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,创造了更多的美好和辉煌.