春季运动会作文400字
今天,天气阴沉沉的,春风“嗖—嗖—”地刮着,没有暖和的太阳,感觉有点冷。我们学校要举行春季运动会。
我走进教室的时候,同学们像小麻雀一样叽叽喳喳地讨论着运动会。过了一会,我们全班同学带着马扎排着整齐的队伍来到操场。
运动会开始了,首先是入场式,走方队的同学穿着统一的服装,手拿道具,喊着响亮口号,一个班级一个班级陆续入场。我和同学坐在观众席里,目不转睛地看着,心情真是汹涌澎湃。
比赛开始了,运动员们纷纷走进赛场。临近中午,我参加的接力赛开始了,只听枪“砰”的一声,第一棒赵欣然拼命地奔跑,我看见马上就要到我了,我的心是怦怦直跳,接力棒给了我,我像箭一样地向前冲,跑到我们班级的时候,我听到同学们和宋老师为我喊着“加油!加油!”最后我们班级的成绩是第三名。回到位子的时候,宋老师微笑着夸我们跑得真棒!
运动会结束后,同学们是有秩序地走回教室。这次运动会,我们班级取得了优异成绩。但是我自己感觉挺惭愧。虽然我的跑步速度提高了,还是没有超过我的对手。我一定要坚持锻炼,再接再厉!向前冲!