春季运动会作文400字
四月十日到十二日,也就是星期三到星期五,我们学校举行了春季运动会。
星期三的早上,我安静地坐在那里看书或者看别人比赛,我觉得运动员都跑得很快。我还估计了一下,谁会跑的比较快。我是按腿的粗细来估计的,我想腿细的一定跑得比较快,果然有一个腿细的穿白衣服的小朋友他三次都跑了第一。轮到我们班的运动员上场了,我们都站起来给我们班的运动员加油,这时值日生走过来让我们坐下来,我怕给我们班扣分,就坐下来继续给他们加油。比较后我们班只有韩怡馨一个人得了第一。
到了星期五,我也要参加迎面接力比赛了。我很着急,我怕自己跑不好,就练习了一下,然后我把运动衣和运动鞋都穿好,做好比赛的准备。比赛的时候,我用自己比较快的速度往前路,然后稳稳地把棒交给了下一个运动员,我觉得我跑得还可以。不过我们班邢赵辰掉棒了,所以我们班比较后只得了第三名,不过我还是挺高兴的。下午我们又看了一会儿别人的比赛,比赛全部结束了,我跟着爷爷高高兴兴地回家了。