春季运动会作文400字
4月30日,是一个让我难忘的日子,因为在那一天,让我们期待已久的运动会终于开始了!
瞧!正在进行的是开幕式,同学们穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,精神抖擞地来到了主席台前。等校长讲完开幕词后,我们就来到了看台上,令人期待的运动会马上就要开始了!
首先进行的是跑步比赛,起跑线上,运动员正在聚精会神地准备着,“砰”的一声,裁判员发令枪响,运动员快速奔跑,即使跑的大汗淋漓,但为了班级的荣誉,还在坚持跑下去。跑步接力赛更加精彩,只见第一个运动员迅速将接力棒传给第二个运动员,第二个运动员也把接力棒传给第三个运动员。非常团结,同学们有的还在给他们加油呢!
跳远比赛也很热闹,同学们像小鸟一样从空中跃过,画出了一道优美的弧线,获得了热烈的掌声。
在操场上,同学们正在认真地听老师宣布比赛成绩,当老师宣布到:“三五班,开幕式队列优秀”的时候,我们班全员都沸腾了!我们的辛苦练习终于换来了荣誉,我们流下的汗水终于换来了回报!~当老师再次念到:“三五班团体总分三年级第一名。”的时候,又是一阵沸腾。
这次运动会不知不觉在我们的欢笑声中结束了,虽然时间很短,但这次运动会成为了我最难忘的一件事。