春季运动会作文400字
今天,阳光灿烂。我们学校迎来了一年一度的春季运动会。运动会开始了。我们班排得整整齐齐,带着少先队的歌入场,牌子上写着“38班必胜”“38班加油”。
学生们准备好后,激动人心的比赛正式开始了。随着一声发令枪响,参加接力赛的同学们像离弦的箭一样向前冲去,谁也不甘示弱。看台上传来了我们班的一阵欢呼声,就是我们为他们加油,“加油,加油”!
垒球比赛开始了,学生脚下有一个垒球。我看到了我们班的同学韩明明,平静而镇定。他拿起垒球,用尽全力把它扔向远方。第一轮比赛后,韩明明的表现非常好。我们班的学生都很开心。场上的气氛越来越热闹。所有的运动员都在努力,欢呼声此起彼伏。第二轮和第三轮开始了。韩明明挥动手臂,然后拿起垒球,深深地吸了一口气,把手臂伸回来,用力把垒球扔在手里。这一次,垒球像炮弹一样飞了起来。啊,这次,韩明明获得了第一名。我们班所有的学生都兴奋地跳起来,纷纷向他祝贺。
虽然我们班没有在这次运动会的接力赛中获得一席之地,但我们并不气馁。我相信通过努力,我们会在下次运动会中取得好成绩!