春季运动会作文400字
四月十九日,我们学校举行了春季运动会。
那一天,天气十分晴朗,操场上热闹非凡。大家又兴奋又紧张。
比赛开始了。首先进行女子跳长绳。男生在一旁拼命地喊着“加油!加油!”女生跳得很卖力,但是,有些同学衔接不上。跳着跳着,三分钟过了,比赛时间结束。裁判宣布了前三名,却没有听到三(4)班,我们失望极了,士气大减。男生们还责怪女生不争气。
接着,轮到男生跳长绳了。他们可不像女生那样跳得断断续续的。你看,他们一个接着一个,跳得多好哇!裁判报名次的时候,他们得了第二名呢!
该踩高跷了。全班同学都像模特穿上了高跟鞋一样,走得轻松自如,只有个别同学不太熟练。所以,这个第一名,就被我们班拿下喽!
现在该进行最后一个项目——两人三足了。我们两两组队,把二人相邻的两条腿用带子捆起来,就可以走了。轮到我和周玥熙这组了。我们配合得很默契,一路上都在喊“一二,一二······”这样来回了好几次,终于,时间到了。累得满头大汗的我们,获得了第二名。
通过我们的努力,我们取得了优异的成绩。我体会到了团结就是力量。希望下一届运动会能取得更好的成绩。