春季运动会作文400字
上周三是我们学校的运动会。我很早就到了学校。老师,我们去操场上坐了。
校长在讲台上宣布:“现在开幕式正式开始!”几个穿着军装、举着国旗的哥哥走在前面。国歌响起,他们迈着整齐而有节奏的步伐走在前面,后面跟着一个乐队,他们的音乐是运动会的进行曲。音乐让人陶醉。
田径比赛开始了。运动员就位了。当发令枪响时,他们像马一样跑开了。我们班的运动员落后了。虽然他们落后了,但他们仍然坚持,而不是在落后时放弃。不管我们能否获奖,他们的精神值得学习。
比赛结束了,我们打出了风格,友谊第一,比赛第二。
期待已久的春季运动会终于开幕了。
虽然我没有被选为运动员,但我和他们一样兴奋。我想为三一班的运动员加油。
随着裁判的射门,运动员们像箭一样跑出了跑道。所有的老师和学生都很兴奋,欢呼雀跃。运动员们互相争夺第一名。我们班的运动员在200米赛跑中获得第一名,在60米赛跑中获得第二名。全班都为此感到自豪并欢呼雀跃!
运动会成功地结束了,但是运动场上的精彩场面一直在我们脑海中闪现。我想学习不怕苦、不怕累、顽强拼搏的运动员的精神。