描写运动会场景作文200字
昨天,学校举行了一场运动会。于是,我穿上雪白的上衣,乌黑的裤子,精精神神地去参加运动会了。
上午没有我的比赛项目。于是,我便挤到了赛道前观看比赛。四下一望,哇塞!那气氛呀,是够紧张的。别的几个班级和我们班的几个选手正在激烈地比赛,围着跑道的同学都在喊着“加油!”,即使是老师也在大声地喊,仿佛世界只有一个声音,就是“加油!”。看到这场面,我也迫不及待地把自己的声音加入到大伙的声音中去了。直到嗓子喊不出声音了,我才不得不退回去了。
好不容易等到了下午,接力赛开始了,同学们一个个都像离弦的箭一样,跑得快极了,我也不例外。最后,我们班赢了!我的心里呀,真是从头,甜到尾。