秋季运动会作文800字
终于又迎来了一年一度的秋季运动会。这次运动会和以前的有点不一样,以前都是在小学开的,现在是在初中开的。现在是在初中开的第一次运动会,大家各各积极踊跃的报名参加,同学们也争着给运动服带吃的,大家都很团结。
运动会开始在星期五的上午,天气不冷不热,刚好可以开运动会。运动员们各各精神抖擞,他们光荣的带上号码牌,去给班级增光添彩了!运动会歌响起,我们搬着凳子坐在操场上观看开幕式,开幕式跳舞的同学们跳的舞蹈很美,让我们忍不住鼓掌。下面我们升了国旗。开幕式圆满结束了!
一开始是竞走的运动员们,他们迈的每一步都是坚定有力的坚定的步伐,他们争先恐后的走,我们在下面鼓掌,加油,下面到我们班丁文轩跑了,我们给他加油打气,他站在跑道上,两眼目视前方,枪声响起,他想离弦的箭一样,冲了出去,他回期的手有力而迅速,步伐有力而坚定,我们站起来大声呼喊加油,他突然加了速,嗖———的一下,跑到了终点,虽然不是第一名,但是我们和老师都很开心。我们班的运动员们都一次开始了比赛,到了我们班班长王昊跑的时候,我们加油助威,我们跟着侯晓田一起喊”王昊加油!王昊最帅!”不出我们所料,王昊跑了第一名,我们超级高兴!
接力赛更是有趣的,男子第一棒是丁文轩,枪声一响,他像一头骏马般的向前冲,把棒交给了宫玉川,宫玉川接过棒,就行前冲,我们激动的跳起来加油助威,最后我们拿到了第二。
运动会很快就结束了,校长主持完了闭幕式,宣布了名次,虽然我们没有得到名次,但是我们纪律好,卫生好,得了一个精神文明奖,同学们都很难过,但是老师说,运动会要团结,没拿到没关系。下次我们一定努力,得到名次,让老师开心。
运动会就这样结束了,我们学会了团结,收获了友谊和勇气。