精彩运动会作文700字
上星期,我校举行了一次运动会。那快乐的活动,让我流连忘返。
星期三,秋高气爽,凉风习习。我们班迈着整齐的方步走进操场。我踮着脚一瞧,嘿,操场上人山人海,欢呼声、欢笑声、呐喊声响作一团。突然,广播里叫了一声:“请各班跳高女子运动员到跳高场集合!”我一拍大腿,哎哟,我这笨脑袋,怎么忘了可欣的跳高比赛呢!我赶紧挎上背包,向跳高场奔去。
操场真是偌大!我边走边想。铅球场上,个个队员磨拳擦掌,铅球好似一道道流星,在空中留下了优美的抛物线;跑道上,同学们生龙活虎,随着一声枪响,犹如闪电般的速度就发挥了出来,只剩下漫天卷地的灰尘……
很快就到了跳高场,可欣正紧紧地握着拳头,原地跑步呢!我跑过去鼓励着她:“可欣,你要加油,输了也没关系的!”可欣点了点头,紧握的拳头放松了一点,眼睛仍盯着横杆。第一轮,我在场外给她加油。可欣一咬牙,迅速地冲到横杆前,像轻盈的燕子一样越过了横杆。场外一片欢呼声。第二轮,可欣憋红了小脸,使劲一跃。“哎哟!”可欣跌倒在地,横杆自然而然也跟着掉落地面。第三轮,可欣大概是失去了信心,脚步慢了不少,也只是轻轻一跃。刹那间,可欣重重地摔到地上,疼得呲牙咧嘴,本来快要成功了,可就是在那一刹那,可欣的脚勾住了横杆。所以,调皮的横杆也随着可欣的跌落,掉到了地上。我赶紧跑过去安慰她:“可欣,别泄气,你在60米跑一定要加油!”可欣一愣,朝我笑了笑。
成功固然是美丽的,但努力过的失败又何尝不美丽呢?可欣,不要气馁,下次加油啊!