精彩运动会作文700字
“加油!加油!"操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,我们学校正在举行着自学校创建来的第三届运动会。
随着同学们的欢呼声,激动人心的女子200米竞赛终于要开始了。跑道上的运动健儿们个个精神抖擞,而我也是其中一员。一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地追逐着。我奋力的奔跑着,同学们在草地上拼命地齐声呐喊,给我加油,个个喊得喉咙都痛了,运动员也争先恐后的跑着。起初时,我还想着前100米时稍微跑慢点,后100米时再跑快一点,毕竟短跑不是我的强项。可比赛刚开始我就发觉我的计划行不通了,因为这是短跑,不是长跑,短跑是一定要拼尽全力的跑,如果你前面比别人跑得慢了,那你后面就很难再赶回来了。于是,我放弃了我的计划,脑子里只想着一件事,那就是努力的奔跑。离终点只有五六十米远时,我突然慢了下来,就在这时我听见了同学的加油声。我顿时充满力量,就有拼命的跑了起来,最后,我还是没有进入决赛,但只是差一点,不过下一次我会更努力。
女子4×100米竞赛就要开始了,班主任选了我和徐津、王兢,还有徐京南。因为男生没有取得好的成绩,所以班主任就把希望都寄托在我们身上了。第一棒是徐京南,第二棒是王兢,第三棒就是我,第四棒是徐津。我们站好位子后,只听“砰”的一声,比赛开始了。别人班一棒棒的都交接了,可是王兢还没来,我焦急的等着。啊!王兢终于来了。我已拿到接力棒就用尽全身的力气向前冲去......可是我们还是辜负了班主任的期望,得了倒数第一。
我们班最后的总成绩很低,倒数第一的位置当然也是非我们班不可啦。虽然这次我们班得了倒数第一,但是我们班在下一届运动会上会更加努力。