《小巫婆真美丽》读后感
在寒假里,我把《小巫婆真美丽之飞向彩虹谷》看完了,主要写了有一位小巫婆,她的名字叫真美丽,她住在美丽的彩虹谷,早点从黑塔魔法学校毕业,这是小巫婆小巫师们非常向往的一件事。满了一百岁,到了彩虹谷,他们就自由了,解放了。确实,真美丽尽情的生活、玩耍、干尽了淘气事,在她身上发生了很多事,征服飞行扫帚、遇到不速之客、玩蜗牛大变身游戏、保卫孔雀河、蛋糕从天而降、左邻右舍、和蚯蚓聊天、淘金记、宠物大派送、巫婆才艺赛、失忆的巫师……真美丽十足是个假小子。
我觉得小巫婆真美丽她很乐观,不管遇到什么困难,她都积极想办法解决。以后我要向真美丽学习,遇到困难我也是不泄气、不气馁。