《小巫婆真美丽》读后感
我爱看一本书,叫《小巫婆真美丽之住在好玩街》。
当我看第一篇《好玩街40号》时,便被迷住了,真恨不得把头埋进书中一次看个够,书中的“真美丽”、“向日葵”、“丁点儿”……我似乎走进了好玩街:我要骑“真美丽”的奶牛,为了骑牛,我愿意用心爱的跳球送给“真美丽”、呵呵,“丁点儿”有只壁虎,我死皮赖脸也要给他要来玩玩……
当我看完《五星巫女徽章》后陷入了沉思:我们现在有很多只知道一心学习,根本没有童年的快乐,可为什么“真美丽”她们能这么快乐呢?这本书也许爸爸妈妈们也应该好好看看!
我爱这本书,因为这本书为我带来了快乐。我无聊时,它带我走进了开心的世界;我有心事时,书里搞笑的故事把我的烦恼挤掉;我伤心时,它为我带来了……