《小巫婆真美丽》读后感
小巫婆满了一百岁,在巫婆的世界里,一百岁的巫婆和巫师都可以进入彩虹谷,彩虹谷是每个巫师和巫婆从小就向往的地方,只要到了那里,每个巫婆、巫师都可以独自生活。
这一天,小巫女真美丽在家过一百岁的生日,她受到了彩虹谷,大魔法师李菠菜先生的信,让她到彩虹谷中去生活,这时真美丽开心极了,她连忙去蛋糕店买了一个蛋糕,去服装店买了一套漂亮的巫女装,回到家,听到奇奇格和她的鸟金刚,给她送来了邮包,邮包里是一把飞行扫帚,是真美丽的爸爸送给她的。小巫女真美丽从此就开始了她的幸福生活。
读了这个故事,让我明白了什么是友情、善良还有团结。故事中的小巫婆天真、善良、活泼、可爱。朋友遇到了困难她都不离不弃,有什么好吃的好玩的都想着自己的朋友,我们人类不也要这样吗?