《小巫婆真美丽》读后感
同学们,当你们读完《小巫婆真美丽》这个书名时,是不是在想:这个巫婆到底有多美?巫婆怎么会是美的呢?她美在哪里呢?如果你这样想,那你就大错特错了,因为这个巫婆的名字就叫:真——美——丽!哈哈!这个名字是不是超有意思呢?
在这么有趣的故事里,有一个100岁的小巫婆,真美丽要搬到巫师与巫婆的自由国度——彩虹谷,她将在这里展开她的新生活!
彩虹谷里有一个非常美丽的湖,名叫孔雀湖!这个湖清澈见底,有许多小鱼游来游去,是巫婆们洗澡戏水钓鱼的好地方。还有一片蘑菇精灵居住的蘑菇地,那里有各种各样的蘑菇。
我认为《飞行课》这一章节很有趣:一群小朋友写信给真美丽,请她教她们在天空中飞行,于是,真美丽带上一队200名巫师和巫婆去帮她们飞,这让小朋友们十分快乐!园长奶奶也和小朋友们一起飞,他们飞过高山,飞过森林,飞过大海,她们看到了大草原,看到了浩瀚的大海,看到了茂密的丛林,看到了欢乐的人们……直到傍晚的时候才返回幼儿园,和巫婆巫师们依依不舍的告别。
呵呵……怎么样?好不好玩呀?
在小巫婆真美丽的身上还有许许多多的稀奇事,让人说也说不完,下次我再和你们慢慢讲吧!
啊!彩虹谷真是又美又奇啊!小巫婆真美丽啊!