《小巫婆真美丽》读后感
我看了一本书,名叫《小巫婆真美丽之飞向彩虹谷》,是一篇童话故事,内容描写的很具体,也很多好词和好句,还有好段,我很喜欢。
我觉得这一本书给我很大的帮助,有一篇征服飞行扫帚告诉了我要仔细观察周围的事物。还有许多篇文,都告诉了我许多许多的大道理。这本书是汤素兰作的一本书,我觉得这一本书让我们懂事了许多。每次看着一本书时,我都被深深地吸引住了。特别是飞行课这一篇,说了要和小朋友一起玩耍,要谦让。还有一看就看上了三个小时是很有可能会的。妈妈说这本书也好。
我很爱看这本书,真希望这是一本永远也看不完的一本书,那我就会不停的看书,一直看到吃饭,哈哈,你们都不知道这是一本十分吸引人的一本好书吧!
这小巫婆这美丽的书,可以让我感到快乐!让我感到幸福!我喜欢这一本书!我爱看书!