少壮不努力,老大徒伤悲。时间飞逝,有些人不珍惜时间,总想把事情留在明日做,明日复明日,明日何其多,一年虽有三百六十五天,但是也是一眨眼的事情。
去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,又是怎样的匆匆呢?于是,玩电脑的时候,日子从键盘上划过;看电视的时候,日子从屏幕上流过;发呆的时候,日子从脑袋上绕过,时间就这样流逝走了。
在小学的日子不多了。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。每个同学之间都有点小小的误会和矛盾,就让我们在下半学期不多的日子里慢慢化解,让每个同学都和好如初,在小学不多的日子里和平共处,不再有矛盾,不再有争吵,随着时光飞逝,让我们每个人都珍惜小学的美好时光,珍惜在小学不多的日子,珍惜这个美好的大家庭,珍惜美好时光吧!