在这篇文章的字里行间,作者对时间表现出了无限的遗憾。我们都不希望时间不留痕迹,但我们不可能紧紧抓住时间,留在身边。所以,我们能做的就是珍惜。
时光飞逝!匆匆而来,匆匆而去,连前一秒都成了不可挽回的历史!
仔细计算,4000多天,98000多小时,589500秒的时间从我身边流逝。这些数字看起来很大,数不清,但回忆过去,仿佛一眨眼就过去了。
在生活中,我们应该珍惜时间,做一些有帮助和有意义的事情;在学习中,我们也应该珍惜时间,在老师讲课中,不要错过每一秒学习知识的机会,课后复习,认真完成家庭作业······虽然我们不能保留时间,但如果你真的知道如何珍惜,时间就是海绵里的水,想要,总是挤出来;如果你只是说,它仍然是浪费,时间变成了浸泡在沙子里的水,不仅挤不出来,有时还会被吸回来。
珍惜,时间,这四个简单的词值得思考。