钢铁是怎样炼成的读后感1000字
站在秋的路口,依偎秋的怀抱,看一片落叶渲染了秋色,看一季落花沧桑了流年。冷秋、冷晨、冷霜、冷落叶;暖情、暖意、暖人、暖岁月。因为懂得,一切美好;因为存在,温暖相随。花不会因为你的流离,来年不再盛开;人却会因为你的错过,转身成为陌路。
纵算水尽山穷,落叶成空,那老去的年华依旧可以风姿万种。纵算岁月朦胧,天涯西东,依然可以觅寻当年遗落的影踪。有些故事,除了回忆,谁也不会留;有些无奈,除了沉默,谁也不会说,有些东西,除了自己,谁也不会懂。来了,走了,聚了,散了。红尘,相思未尽,风起,花落无声。秋依偎,一语未尽,已成昔年,往事难追忆。
秋风吹黄了夏日的绿,带走的是黄叶,带来的是新生,夏去秋来,四季更替,生命的轮回,渴望心灵的相通,追忆失去的记忆......云水禅心,花开如梦,流年在时光的树上开出淡雅的花,岁月在时光的心中留下刻骨的痕,浅浅相遇,静静收藏。看这记忆的山水,云烟雾绕。一涧溪水,些许鸟叫,几许花开花落。最不愿说沧海了桑田,但还是镜里烟花,流年去远.....
人生一世,草木一秋,皆是过程。美与可爱,有心皆懂。如有来生,我愿为树,一叶之灵,窥尽全秋。那一世的长情,谱一首长相思,冷了多少凄凉,漫了多少青丝,化作多少烟雨,吹散了多少世间情!落叶荒芜了谁的只言片语,秋风又扫落谁的思念情绪。我用秋的诗句,埋下永久痕迹,最后一片落叶,还是你。
修千世才可同舟,修万世方能共济,芸芸众生里,没有谁是谁的唯一,却总有人是你一生心甘情愿的迷失。遥远的记忆,江中的月影,和秋风翻起的情思,临行的女子,手心的发丝,所有的固执转眼已是千年。合合又离离,来来又去去,像无法自控的棋子,相望不相语,相聚不相依,这是否一场轮回的过失。
前世今生的痴,问谁可以洞悉,难道此生此情,只是同舟未能共济。前世今生的痴,问谁可以洞悉,我愿把握此生再约来世,请求相知,来来又去去,来来又去去......
钢铁是怎样炼成的读后感1000字6
一个人的旅行确实潇洒自在的多
走走停停没有任何的羁绊
在我看来旅行的意义就是
可以领略不同的风景遇见不同人
这些都是原本生活圈子里所不能看见的
然后发现生活原来可以有无数种可能
于是努力让自己配得上这些美好
并不是说看过多风景走过多少桥路过多少酒馆
就能代表些什么
仅仅是因为热衷而已
没有什么好坏之分
单纯的个人爱好也无需理解
又或许别人看到的都是事情光鲜的一面
那些光芒背后的艰辛鲜少有人知晓
只因为欢喜所以不需要任何理由
几经波折也心甘情愿
关于朗诵:
其实朗诵不同于朗读,也不同于演戏
关于朗诵不同于朗读,朗读是用清晰、响亮的声音把文章读出来,以传达文章的思想内容。朗诵则是用清晰、响亮的声音把文章背出来,以传达文章的思想内容。可见,朗诵的要求比朗读要高,它要求不看作品,面对观众,除运用声音外,还要借助眼神、手势等体态语帮助表达作品感情,引起听众共鸣。
其中朗诵常常伴随有手势、姿态等体态语,但朗诵时的姿态或手势不能过多、过火。毕竟,朗诵不同于演戏,演戏时,演员不直接和观众交流,他扮演剧中人物,模仿剧中人物的语言和动作,他只和同台的演员进行交流,而朗诵者直接交流的对象是听众,他主要是通过声音把感情传达给听众,引起听众共鸣,手势、姿态等只不过是帮助表达感情的辅助性工具,不宜过多、过火。