利用假期时间我看了一部大型电视连续剧《新三国》,十分精彩!
《三国》这个电视剧是围绕刘、曹、孙,三足鼎立来写的,让我感受最深的是这部连续剧创造了许多栩栩如生的人物,如关羽、赵云、诸葛亮、曹操等,而让我最敬佩的有三个是关于、赵云、诸葛亮,关羽赤缅长须,手拿青龙偃月刀,一副忠肝义胆,他在曹操挂印封金达大礼下竟还执意千里寻兄,过五关斩六将让人佩服:赵云白甲白马,手握七尺长枪,为了救甘夫人,糜夫人和阿斗,七进七出曹操百万之众,身背阿斗令曹操敬佩,诸葛亮身穿白袍手拿白羽扇,满腹韬略,却十分谦虚。
在《三国》中有许多精彩的回合让人陶醉,也让人回味,让人伤心,其中“三英战吕布”十分精彩,意思就是刘关张三兄弟一起与吕布交战,这里有张飞的猛,关羽的忠,刘备的善,不允许弟弟身处险境。
怎么样,听了我的介绍心动了吧,快快找机会看看吧!